一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 外州吃发单 想申诉 非超速 罚单来自内布拉斯加境内

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
henrywu 发表于 2016-9-8 06:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
希望有类似情况的给指挑路 不是罚金问题 驾照是加州的 现在法院的律师必须让我亲自到场或者直接到罚金 但是点数太多了 我害怕保险飞起 但是内布拉斯加是允许书面申诉的

Ticket : 1 drive on median 60-6,141 ($25)
2 improper stopping or parking 60-6,166(1) (but I am in the emergency line) ($25).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
          3 fail to yield row-emergency vehicle 60-6,151 (the policeman give me a wrong signal/gesture) ($100)
+ $49 court fee  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Totally $199
三个 offense 估计有2~3点吧

大概经过是 我在高速上 因为那条路有点陡(倾向于中间的草坪)我开到了草坪上  (没有障碍物) 但是因为第一次碰到 我很紧张 当时天色不早了  所以想开回前面那个路口下去找旅馆  后来我就把我的车给开到了对面的紧急停车道上 但是因为情绪不稳定所以停的时候面朝了车流方向(这点事lz的错) 但依然停在的紧急停车带内. 1point 3acres 璁哄潧
休息的时候一个警察来了 他很困惑为什么我的车头那个方向  我就老实交代了一下经过 说我车 out of control 进了中间的草坪 他就一直在那告诉我 这很危险 很危险  你如果要继续赶路 就要绕回去  当时我太紧张也没解释的太清楚  后来 他叫我调转车头  去安全的地方 他要去给我点paperwork 然后他的车就follow我(这里我听的有点迷茫) 然后我掉好头 我问他 是不是要留在这里(当时我以为他想让我行驶一段到前面的路口 然后给我警告或者warning 因为他说了follow我) 那位警察不说话 直接给了我个手势 抬起手 手掌向前 推了两下 (如果是在车前 我知道是停止 但是他在我后面 所以我理解错了) 后来我就开了2 3迈 他就叫我停下了 然后我感觉气氛不对 他还在在我后面 叫来了另外一辆警车 过了10分钟  原先的警察来和我交涉 我们也互相说清楚了 原因 但是他还是给了我ticket  钱不多 . from: 1point3acres.com/bbs

但是很担心扣点 现在是找一个律师呢 还是亲自去比较划算? 亲自的话 路费比较罚款还多
frankguan 发表于 2016-9-8 06:50:35 | 显示全部楼层
最好联系当地的交通律师

楼主| henrywu 发表于 2016-9-8 06:52:35 | 显示全部楼层
frankguan 发表于 2016-9-8 06:50
最好联系当地的交通律师

谢谢回复啊 我还找下 当地律师  我在的那个地方很偏僻 也担心律师费巨高