一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚做完Am家OA,分享一下感受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jellyld 发表于 2016-9-8 08:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
20min debug 和 35min reasonning
最开始要试摄像头,然后让你记下一长串数字,说是将来可能会用到。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
记数字的时候懒得手记了,就点了一下截屏,然后被警告了,说再截屏就不让做了。。。

所以很遗憾没有记题。。。

首先是debug,很简单,7道题都是很短的代码,大部分时间花在了看题上,花了不到10min搞定
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后是悲伤的reasonning,大部分是字母和数字和字母题,规律都是加多少减多少之类的,但是。。。。给的单词超长!
浪费了很多时间。。。然后,还剩4道题的时候,就剩一分钟了,全是那种给一大堆条件,然后问这个人要怎么处理之类的,然后就全蒙了,希望不会悲剧。。。攒人品!

所以。。。
一定要注意把握时间.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一定要注意把握时间!. From 1point 3acres bbs
一定要注意把握时间!
jackie618 发表于 2016-9-8 11:08:17 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候拿到内推通知的?

tangweichang 发表于 2016-9-8 12:52:11 | 显示全部楼层
我跟你相反,debug用的挺久的,reasoning挺快的。加油

楼主| jellyld 发表于 2016-9-8 13:59:24 | 显示全部楼层
tangweichang 发表于 2016-9-8 12:52
我跟你相反,debug用的挺久的,reasoning挺快的。加油
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不管怎么样,希望能收到OA2,加油!

楼主| jellyld 发表于 2016-9-8 14:01:06 | 显示全部楼层
jackie618 发表于 2016-9-8 11:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主是什么时候拿到内推通知的?

貌似一个多月前吧

楼主| jellyld 发表于 2016-9-8 23:33:13 | 显示全部楼层
一觉醒来,收到邮件,说接下来会在48小时之内收到关于next part of assessment 的 direction,看来攒人品成功了!

joker8116 发表于 2016-9-14 07:09:32 | 显示全部楼层
jellyld 发表于 2016-9-8 23:33
一觉醒来,收到邮件,说接下来会在48小时之内收到关于next part of assessment 的 direction,看来攒人品成 ...

恭喜楼主 不过楼主OA1也没有coding么 我记得以前都是debugging reasoning coding三部分啊
btw OA2收到以后是什么形式呢 就simulation和coding么