一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 华为留学生招聘开始的怎么这么早。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shax_dk 发表于 2016-9-8 09:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 电路/电子/半导体类全职@Huaweifresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了领英群发的邮件,华为留学生招聘已经开始了,给了一个指导时间,好早。。。

To seize our great opportunities, please follow the instructions as below:
• Online application: Aug.29-Sept.20 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
• Online assessment: Aug.29-Oct.7
• Technical interview: Middle Oct. (Remote/onsite)
• Inform session/comprehensive interview: Late Oct.
• Offer: November. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

小弟15Fall入学读master,17年拿毕业证,原本打算在美国找不到工作,再申请国内的职位,没想到华为开始的这么早。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有没有和我有类似想法的?是不是这个9月先不申请,等到来年9月再申?

据我所知,留学生招聘是没有往届生和应届生一说的吧

欢迎任何吐槽评价。。
godfather 发表于 2016-9-8 09:25:47 | 显示全部楼层
顿时觉得要加速投简历了

谎言之躯 发表于 2016-9-8 09:31:51 | 显示全部楼层
请问楼主是如何能收到领英群发的这封邮件? 需要关注哪个页面?

楼主| shax_dk 发表于 2016-9-8 10:03:38 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-9-8 09:31
. from: 1point3acres.com/bbs 请问楼主是如何能收到领英群发的这封邮件? 需要关注哪个页面?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
之前linkedin胡乱加人,可能加到了一些猎头吧,发邮件的人叫“Linda李颖”,你可以尝试搜索一下

happyrabbit 发表于 2016-9-11 03:00:17 | 显示全部楼层
我没加她也收到了邮件
是有针对性的吧
专门找明年的毕业生

soda小幻在美国 发表于 2016-9-11 08:35:13 | 显示全部楼层
楼主是指校招?

谎言之躯 发表于 2016-9-11 10:58:19 | 显示全部楼层
楼主能不能把华为网申页面的链接发一下?

zhao875016 发表于 2016-9-12 00:41:41 | 显示全部楼层
占座关注,顺便求证留学生招聘是没有往届生和应届生一说

刘晨中海大 发表于 2016-9-12 00:44:30 | 显示全部楼层
我一个在职的也收到了。。而且还是去年拿过他们家的。。看来投递的并不准确
For the Overseas Recruitment, we look for talents graduating from 2015-2017 所以不变的话明年16-18嘛无压力的   看来这次他们了解了一些这边的情况
PS: 去年华为来过LA 当时他们说要毕业日期是15年1月到16年12月之间的 因为我是15年12月结课 当时就懵逼了 想着要是不去 明年岂不是16年1月到17年12月了?然后我就不算国内应届了?一阵担心然后就去面了 虽然没打算去 但是和华为在santa clara的蛮牛的研发人员交了个好友 不虚此行。当时也有人问14年12月毕业的行不 HR说就差那么点就OK吧

zhao875016 发表于 2016-9-12 00:50:59 | 显示全部楼层
zhao875016 发表于 2016-9-12 00:41
占座关注,顺便求证留学生招聘是没有往届生和应届生一说

自问自答,官网写着 2017年1月1日-12月31日期间毕业的国内高校应届生,以及2016年1月1日-2017年12月31日期间毕业的海外留学生,均可以在此专区“申请职位”哦 意思大概是海外留学生两年内都算应届生吧

davieajack123 发表于 2016-9-14 01:52:55 | 显示全部楼层
刘晨中海大 发表于 2016-9-12 00:44
我一个在职的也收到了。。而且还是去年拿过他们家的。。看来投递的并不准确. visit 1point3acres.com for more.
For the Overseas Recruitment ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问申请要把简历改成中文吗

Onedayw 发表于 2016-9-14 01:59:35 | 显示全部楼层
我也收到了 但是那个link进去并看不到海外的职位啊 不知道楼主是不是也是这个情况

刘晨中海大 发表于 2016-9-14 03:02:10 | 显示全部楼层
davieajack123 发表于 2016-9-13 09:52
请问申请要把简历改成中文吗

我全程都没有中文的简历。。 但是我看到别人有用中文简历  所以 加他们的QQ群问问HR哪个prefer吧。因为技术面基本都是华为湾区的人面的 所以也不存在障碍

cpkhahaha1 发表于 2016-10-20 17:40:02 | 显示全部楼层
我也受到和楼主一样的消息,这个工作地点好像都是国内的。

cpkhahaha1 发表于 2016-10-20 17:42:30 | 显示全部楼层
刘晨中海大 发表于 2016-9-12 00:44
我一个在职的也收到了。。而且还是去年拿过他们家的。。看来投递的并不准确
For the Overseas Recruitment ...

请问一下前辈,如果拿到offer 工作地点是哪里,有santa clara吗, 还是只能在国内工作

刘晨中海大 发表于 2016-10-20 22:55:24 | 显示全部楼层
cpkhahaha1 发表于 2016-10-20 01:42
请问一下前辈,如果拿到offer 工作地点是哪里,有santa clara吗, 还是只能在国内工作

理论上只能国内。不知道有木有例外。   我不敢肯定的记得克拉拉要没有身份需求的人。