一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google OA之后就没收到回复,recruitor的email发邮件提示没法deliever,这是什么鬼...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helloc93 发表于 2016-9-8 12:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上上周就做完recruitor发的OA,之后一直没收到回复。期间发过一次邮件follow up,依然没收到回复。今天尝试再发邮件,邮件都没法deliever了,灰常紧张,我recruitor发生了什么?不会遇到了传说中的申请进行到中途recruitor离职的情况了吧。。我的application现在谁负责呢?面试第一次遇到没法联系recruitor的情况,不知道怎么办,想问大家面试google全职遇到过类似状况吗?后来是怎么解决的呢。好紧张,google毕竟是很想很想去的公司。 在Google工作的同学可以不可帮忙问下hr呢?求帮助,需要详细的个人信息私信,在这谢过了
chenyuhaohy 发表于 2016-9-8 12:44:02 | 显示全部楼层
运气好就能进!

Tsien 发表于 2016-9-8 13:19:04 | 显示全部楼层
之前也遇到过类似情况,先是约了下周五phone call,然后到下周五被放鸽子,赶紧email要求reschedule,一直不回复,又过了一周回复说我的邮件进她垃圾箱了,我回复让她confirm reschedule的时间,然后又是等待好几天才收到回复,没错,又进垃圾箱了。。。她一直说这很strange,不知道具体情况是什么。
LZ这个无法deliver感觉更无解。。。我觉得可以找找google里的人问问,或者去linkedin找其他google recruiter问问。

Xochitl 发表于 2016-9-8 13:31:10 | 显示全部楼层
那个发OA的recruitor不是后面联系你电面那个,我做完OA等了4个半月才联系我电面,赞赞人品哈哈说不定会快点儿联系你

楼主| helloc93 发表于 2016-9-8 14:21:02 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-9-8 13:31
那个发OA的recruitor不是后面联系你电面那个,我做完OA等了4个半月才联系我电面,赞赞人品哈哈说不定会快点 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想问下是申请的全职吗?四个月真的太久了,一个quarter都过去了。 我做完OA就联系不到recruier了 后面是recruiter又主动联系你的吗?中途有没有催过呢

楼主| helloc93 发表于 2016-9-8 14:36:18 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2016-9-8 13:19
之前也遇到过类似情况,先是约了下周五phone call,然后到下周五被放鸽子,赶紧email要求reschedule,一直 ...

联系不上recruiter有点头疼,现在有点着急。打算上LinkedIn找人帮忙问问看。

Xochitl 发表于 2016-9-8 15:30:18 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-9-8 14:21
想问下是申请的全职吗?四个月真的太久了,一个quarter都过去了。 我做完OA就联系不到recruier了{:4_106: ...
.1point3acres缃
嗯,Fulltime, Recruiter主动联系我的,没催过

candy_shmily 发表于 2016-9-8 15:34:15 | 显示全部楼层
可以找帮你内推的人 他可以看到所有状态 也可以联系上你的recruiter

ginues109 发表于 2016-9-9 08:43:06 | 显示全部楼层
我这边也是, HR说八月底给我发OA,到了之后一直没消息。发邮件给他,邮箱系统说没法Deliver邮件,说他的邮箱disabled了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
敢问楼主这个HR叫什么名字?发简称就好,没准我俩同一个HR。

楼主| helloc93 发表于 2016-9-9 12:48:01 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2016-9-9 08:43
我这边也是, HR说八月底给我发OA,到了之后一直没消息。发邮件给他,邮箱系统说没法Deliver邮件,说他的邮 ...

Britt。一个campus recruiter

ginues109 发表于 2016-9-10 01:00:30 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-9-9 12:48

就是他…………楼主我们保持联系

ytsr 发表于 2016-9-10 01:43:22 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-9-8 13:31
那个发OA的recruitor不是后面联系你电面那个,我做完OA等了4个半月才联系我电面,赞赞人品哈哈说不定会快点 ...

四个半月。。。。你也太能等了

Xochitl 发表于 2016-9-10 03:21:37 | 显示全部楼层
ytsr 发表于 2016-9-10 01:43
四个半月。。。。你也太能等了

那会儿不着急找工作。。所以我的processing因为我和hr的原因被拖的巨长,1月份做的oa,下周oniste。。。

恋清树 发表于 2016-9-10 05:40:04 | 显示全部楼层
我也是,上周六做的OA, 现在也没反应。。。再想要不要催一下

jjustc 发表于 2016-9-10 08:14:10 | 显示全部楼层
是不是recruiter离职了然后邮箱被disable了…………联系一下其他recruiter试试看……

ginues109 发表于 2016-9-10 09:29:34 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-9-9 12:48

楼主,我问了别的HR了。这个Britt已经离职了……

楼主| helloc93 发表于 2016-9-10 16:20:46 | 显示全部楼层
ginues109 发表于 2016-9-10 09:29
楼主,我问了别的HR了。这个Britt已经离职了……

真碰到面试中途离职的了..想问下怎么联系别的hr,LinkedIn上联系的google recruiter都不回复Message的。求私信联系方式

恋清树 发表于 2016-9-11 03:32:24 | 显示全部楼层
我的recruiter名字是surti, 看linkedin上显示还没有离职,但OA昨晚也没反应了。。 要发邮件催一下么

ginues109 发表于 2016-9-12 04:37:14 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-9-10 16:20
真碰到面试中途离职的了..想问下怎么联系别的hr,LinkedIn上联系的google recruiter都不回复Message的。 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这个HR是之前负责我intern interview的HR,她说她不负责full time让我重新申请……