一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两个Yahoo Onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
13inteeth 发表于 2016-9-9 00:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 网上海投 - Onsite |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
信息量比较大,大家准备好。
上周去加州面了yahoo的Ads Team,然后在纽约面了Finance Team。

加州onsite:
1. 自己设计一个长度为n的queue,实现offer() 和 qoll()。 我用了一个数组实现。
   Follow up: multithreaded
2. 一个int array,里边的数字先降再升,找到最小值。 e.g: 5,2,1,4,7,9  最优O(lgn)
   Follow up: 找任意一个值 e.g: 2  最优O(lgn)
3. 类似第一题的一个设计题然后改为multithread,不赘述了。
    系统设计: Tiny URL
4. 2 sum 变种,挺简单就不耽误时间了。
    DP: 用不同硬币凑成一个数字
    SQL: 分组找出最大值 group by
5.  OO Design: 写一个Tick Tac Toe

纽约Onsite: 可能因为我人在纽约分成了两个半天
Round 1:  写一个程序去玩猜字的游戏,给了服务器的url和规则。时间三个小时
Round 2:
1.  讲讲Java的Garbage Collection
      DP: 已知不同硬币的面值,用最少的硬币数量找钱给顾客  public List<Integer> optimalChange(int[] coins, int target)

2.  https://leetcode.com/problems/trapping-rain-water/
      简单的讲解可以看https://discuss.leetcode.com/top ... -time-and-o-1-space

3.  Topological Sort

. more info on 1point3acres.com结果还是不错的,两边都表示满意。
现在的面临选择,finance组不大,一个40人,纽约20人。 Ads组很大,全在CA。Finance是雅虎最好的产品,Ads是赚钱的玩意儿。没有感觉到那边明显的好一些,所以可能还会留在纽约。
大家也随便扯扯淡吧,毕竟我这一贴顶两贴呢。
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

chm34 发表于 2016-9-16 08:29:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!请问下楼主能讲讲那个三小时的猜字游戏的问题吗?还有这轮怎么会是三个小时?感谢!

missshirly 发表于 2016-10-1 05:37:27 | 显示全部楼层
请问楼主纽约finance team的岗位是内推还是海投的啊?能发下link么?谢谢啦!

lajiwushi 发表于 2016-10-1 14:23:09 | 显示全部楼层
楼主,请问你最后是去finance了吗?能私信个联系方式吗?感谢!

楼主| 13inteeth 发表于 2016-10-8 22:24:20 | 显示全部楼层
lajiwushi 发表于 2016-10-1 14:23
楼主,请问你最后是去finance了吗?能私信个联系方式吗?感谢!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哎,可惜了。最后finance这边黄了,然后选了Ads

bcc 发表于 2016-10-9 03:04:19 | 显示全部楼层
第一题的多线程怎么整的呀?

楼主| 13inteeth 发表于 2016-10-9 05:56:50 | 显示全部楼层
bcc 发表于 2016-10-9 03:04
第一题的多线程怎么整的呀?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
简单的方法就用个锁,然后用wait和notify

bcc 发表于 2016-10-9 07:09:05 | 显示全部楼层
哦酱紫 你复习多线程看的什么资料啊?

wxl3691 发表于 2016-10-9 21:19:39 | 显示全部楼层
为什么考的这么杂啊,楼主能分享下job description吗?

null_point_exc 发表于 2016-10-9 21:58:18 | 显示全部楼层
finance以后可以跳金融行业吧。Ads可能路还在码农这边,看露珠怎么选了

楼主| 13inteeth 发表于 2016-10-9 22:40:58 | 显示全部楼层
wxl3691 发表于 2016-10-9 21:19. from: 1point3acres.com/bbs
为什么考的这么杂啊,楼主能分享下job description吗?

还真看到过job description。一个是内推的,一个是去网站上做了个online test就recruiter联系我了。

hello2pig 发表于 2016-10-10 13:49:28 | 显示全部楼层
13inteeth 发表于 2016-10-9 22:40
还真看到过job description。一个是内推的,一个是去网站上做了个online test就recruiter联系我了。

楼主能大概讲讲猜词游戏的具体要求么?多谢啦!