一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Walmart eCommerce 组内招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alexchou 发表于 2016-9-9 01:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Walmart eCommerce在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

组里的漂亮中国姐姐跳槽走了,要补人,比较急,希望能一、两个月之内入职。最好能有一点经验,但不需要太多。另,新开了一个senior level的职位,如果你有3-5年data analytics的经验,也欢迎申请这个职位。
-google 1point3acres
我们组是做customer insight and analytics,组比较小,7-8人的规模。比较偏好统计,Data Science,analytics专业出身的人,location在湾区san Bruno的ecommerce总部,待遇还不错,work life balance很好。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感兴趣的朋友把简历发到walmartreferATgmailDOTcom,并附上一段自我介绍,我会初步筛选一下,把合适的候选人直接给老板。

注:把AT改成@,把DOT改成.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
PS:收到很多邮件,大部分不match这个职位啊,如果想推别的比如software engineer或者data scientist之类的,可以上https://walmart.rolepoint.com/上找合适的职位,记下job id,连同你的电话号码和邮箱地址一起写在邮件里。我们公司没有专门写明new grad的职位,software engineer可以找类似software engineer II或者III的,都有new grad面上。
另外已经发过邮件的如果不match我们组position想推别的按要求重发一份吧,同情下楼主的工作量。。。。
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-9-10 02:02):
邮件我就不回了,一个个回复太耗时间,收到我内推的朋友应该会收到我们公司的确认信,我希望你要是收到确认信发个邮件告诉我一下。

补充内容 (2016-9-10 02:04):
另外没收到确认信的也不要气馁,我先挑了背景有优势的同学,毕竟如果大家都推同样的职位中的概率也会低。后续更多职位放出我会把没推的补上。已经找人推过的就不要给我了,系统里会显示。

补充内容 (2016-9-10 02:06):
现在跟我们组背景match的不多,毕竟自己组我推拿到面试的机会更大啊,希望踊跃来投~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-9-13 06:57):
附上组内两个position的link,最近才发出来的。大家可以看看是否有合适的http://rolp.co/9qbqahttp://rolp.co/oCmxa. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-9-27 03:24):
被我推了的同学要么会收到系统确认要么会收到我的手动回复,如果两个礼拜还没收到任何消息,说明我觉得你的背景还不够强(抱歉我们公司的bar挺高的,我需要保证内推的质量,不然以后hr也不相信我了,请大家体谅)。. 1point 3acres 璁哄潧
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-12 02:07):
我们组manager II的职位已经fill了,senior manager还在招人,但需要六年以上经验~如果我们组开opening了我会及时跟大家联系~

评分

qyyyqlm 发表于 2016-9-9 10:23:03 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,yin******.edu 万分感谢!

syjohnson 发表于 2016-9-10 00:59:24 | 显示全部楼层
感谢内推,简历已发,sy***11@gmail.com

yyldzxx 发表于 2016-9-10 01:44:43 | 显示全部楼层
lz能po下职位介绍吗,看了下Walmart相似的职位太多了

dawei756 发表于 2016-9-10 04:24:28 | 显示全部楼层
邮件已发 麻烦内推 谢谢!

t213nk 发表于 2016-9-10 04:53:33 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已经发邮件了,shao****89@gmail.com 不确定是不是符合您那组,但是附上了其他想请内推的职位。 再次感谢

hector86 发表于 2016-9-10 09:47:45 | 显示全部楼层
已发,可近期入职:q**ean@gmail.com

amy17519 发表于 2016-9-11 03:14:00 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

amy17519 发表于 2016-9-11 03:15:46 | 显示全部楼层
已發郵件.謝謝樓主

shengyou55 发表于 2016-9-11 23:51:00 | 显示全部楼层
已发楼主,感谢!!!**372@******town.edu

逆风尿尿尿一身 发表于 2016-9-15 07:07:19 | 显示全部楼层
简历已发,jk***@v******a.edu,谢谢楼主了~

jy_121 发表于 2016-9-15 07:11:56 | 显示全部楼层
已发简历,j*****@ucsc.edu  谢谢楼主

jfeng21 发表于 2016-9-15 07:33:00 | 显示全部楼层
做risk management的consultant可以申请吗?

gretchency 发表于 2016-9-15 21:01:17 | 显示全部楼层
简历已发,chxxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!

chztony 发表于 2016-9-16 06:04:09 | 显示全部楼层
邮件已发,tonyhz.cheng@gmail.com, 很感谢楼主的帮忙!

lukeutd 发表于 2016-9-17 04:36:07 | 显示全部楼层
邮件已发,lz1335@nyu.edu,给楼主点个赞~

macgg426552 发表于 2016-9-17 09:59:34 | 显示全部楼层
已经发往楼主的邮箱 macggxxxxxx@gmail.com  多谢楼主帮忙啦!

chinabigtou 发表于 2016-9-23 10:53:59 | 显示全部楼层
感谢前辈!!简历已发!zhang***@husky.neu.edu

补充内容 (2016-9-24 02:42):
感谢楼主!已收到确认邮件!

左喵喵 发表于 2016-9-23 23:14:41 | 显示全部楼层
简历已投!nz****@columbia.edu
谢谢您!