一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Linear Tech招analog ic designer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
idfdcy 发表于 2016-9-9 07:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 电路/电子/半导体类实习@Linear Technologyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
要求较强的analog ic基础知识,工作的话是做power ic设计,但如果没有power ic背景也没事,只要analog水平过关就行。实习通过考核就能转正,感兴趣站内联系我。

评分

xhlin1217 发表于 2016-9-9 12:36:32 | 显示全部楼层
大神 您忘记放email了吗?

304671127 发表于 2016-9-10 02:50:45 | 显示全部楼层
请问你们找digit的吗

楼主| idfdcy 发表于 2016-9-10 10:56:59 | 显示全部楼层
304671127 发表于 2016-9-10 02:50
请问你们找digit的吗

不招。。。

hondy 发表于 2016-9-12 14:46:20 | 显示全部楼层
楼主你好,我很感兴趣,想了解下。
我MS,BS都是EE的,也有比较强的analog design的基础,不知能不能帮忙内推下,万分感谢

hondy 发表于 2016-9-17 01:53:59 | 显示全部楼层
楼主你好,我简历发你邮箱了 麻烦了

skjdx 发表于 2016-9-21 14:31:24 | 显示全部楼层
前辈好!简历发你邮箱了,谢谢了!!

fangqiantong 发表于 2016-9-22 07:11:10 | 显示全部楼层
您好,请问您能给一个邮箱吗?

fangqiantong 发表于 2016-9-22 07:11:57 | 显示全部楼层
skjdx 发表于 2016-9-21 14:31
前辈好!简历发你邮箱了,谢谢了!!

请问哪里有邮箱啊?

hahaxiaodi 发表于 2016-9-26 01:23:16 | 显示全部楼层
请问楼主可以加个好友吗?对你说的LT analog ic职位很感兴趣呢

jenny0921 发表于 2016-10-4 14:36:13 | 显示全部楼层
你好,我對樓主說的position非常感興趣,能否幫忙內推呢? 謝謝!

yangjia6k 发表于 2016-10-4 22:57:01 | 显示全部楼层
大神 能给个邮箱吗?我有三年analog工作经验想试试这个position.

tim85257000 发表于 2016-10-6 11:23:27 | 显示全部楼层
Hi 大神, 請問還可以請你幫忙內推linear tech的analog ic designer position嗎?如果可以的話請問我要怎麼給你我的resume? 謝謝!

lardiwas 发表于 2016-10-11 06:47:58 | 显示全部楼层
Hello, 我是EE的研究生 方向是analog 的ic design。对您发布的内推很感兴趣。 请问能留个邮箱么。新号没办法私信。。谢谢

ljxjj2 发表于 2016-10-20 10:19:34 | 显示全部楼层
楼主你好,我是analog design方向的master。可以留个邮箱吗?我好把简历发过去。谢谢!