一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 被问到“团队合作时有没有遇到什么困难”该怎么回答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mdzzxswl 发表于 2016-9-9 09:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天某个公司来info session (还不是career fair)排队递简历的时候和recruiter强行聊了几句有介绍自己 说favourite project 说work experience
后来被问到“团队合作有没有争执 有的话 后来怎么解决”的时候有点懵逼 因为好像一直被凯瑞。。。。这种情况说实话又不太好显得很蠢. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后又听说美国recruiter可能会喜欢aggressive/有主见一点的??. from: 1point3acres.com/bbs
求问各位大神 这类behavior要怎么答啊啊啊.1point3acres缃

本帖被以下淘专辑推荐:

Sayako 发表于 2016-9-9 10:11:42 | 显示全部楼层
有争执先把意见说出来,大家讨论,如果大家觉得你的对就按你的做,有不同意见先讲自己的道理challenge别人,无法说服大多数人的话按团队的决定走,大实话那当然不能说了
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2016-9-9 10:42:36 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-9-9 10:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
有争执先把意见说出来,大家讨论,如果大家觉得你的对就按你的做,有不同意见先讲自己的道理challenge别人 ...

人家要听的就是这些话,你不说显得不够诚实.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

当然表达上可以委婉一些

LawranceH 发表于 2016-9-9 10:46:33 | 显示全部楼层
这种就是编了。 核心就是晓之以情动之以理说服了别人,让他为队伍做出了贡献。

楼主| mdzzxswl 发表于 2016-9-9 11:21:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊还有 不是面试官到最后会问 “你还有什么问题要问我吗”. visit 1point3acres.com for more.
这个怎么问啊?ms网上说要ask thoughtful questions
什么叫thoughtful question

jeff_xu001 发表于 2016-9-9 13:26:28 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-9-9 11:21
啊啊啊啊啊还有 不是面试官到最后会问 “你还有什么问题要问我吗”
这个怎么问啊?ms网上说要ask thoughtf ...

不够 thoughtful 的话,either no thought or not really interested. 1point3acres.com/bbs
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
自己想吧