一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 湾区startup Clari 招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
skdjchbw 发表于 2016-9-9 12:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Clari其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Clari 是一家做和销售有关的产品的startup。在湾区sunnyvale。公司环境很好各种水果零食饮料,桌球 乒乓球 游戏机等等。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最近web组在招full stack software enginee,要求如下:
Qualifications
  • 2+ years of development experience using JavaScript, HTML, CSS, Java (or other languages for server side development)
  • Strong understanding of web-based architecture
  • Basic knowledge of SQL and NoSQL databases  Experience developing data driven web applications in Java
  • Up-to-date knowledge of latest trends in web application development, including Amazon AWS ecosystem
  • Experience building and using RESTful APIs
Nice to Have
  • React/Redux
  • d3
  • Webpack
  • Advanced knowledge in Java, SQL and NoSQL databases

具体信息在这里:
http://www.clari.com/company/car ... 6c901569f1a60c73e50
如果对其他职位感兴趣也可以发简历过来:
http://www.clari.com/company/careers

倾向于招有工作经验的,但是没有强制要求,new grad也可以投,简历好的就会给面试。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感兴趣的可以发简历到clari.referral@gmail.com ,注明申请职位。如果有个人主页就最好啦,或者github。

PS:
现在招的是需要尽快入职的,2016/12 毕业的或者明年毕业的就不要投了~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
DevOps的职位要求会更高一点,需要有更多的工作经验,new grad申请非常困难。

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-9-10 12:16):
对于 Platform engineer,要求会比full stack engineer 更高一些。因为公司以前走了一个senior engineer,所以想招的也是有多年工作经验的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-9-10 12:20):-google 1point3acres
Full stack engineer,前端后端工作量会各占50%。也许还会更偏向前端一点儿。如果对前端没什么兴趣的就不太合适申请了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-9-13 10:01):
由于最近申请者太多,HR又加了两条要求1. 最好有两年以上software engineer的工作经验,2. 优先考虑已经在bay area的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-9-13 10:02):
今天搞了个链接:http://bit.ly/Clari1point3acres
感兴趣的小伙伴,或者以前给我发过邮件的,但是我还没来得及回复的,可以直接通过链接申请,会直接记录到系统里。

补充内容 (2016-9-27 12:51):
这个职位 可能已经招到人了,小伙伴们暂时不要投了。
 楼主| skdjchbw 发表于 2016-9-27 12:50:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
say543 发表于 2016-9-24 00:09
如果都没回应有办法检查状态吗已经被楼主内推?

我看了一下,我已经推过你了。但是由于上周已经给人发出offer了,就停止安排面试了。
回复 支持 1 反对 0

wuluoluo 发表于 2016-9-9 12:33:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主好人,公司去过,环境的确挺棒的,而且就在caltrain旁边

vivianwr 发表于 2016-9-9 13:06:18 | 显示全部楼层
楼主,我给你发了哦,谢谢啦~

楼主| skdjchbw 发表于 2016-9-9 13:12:19 | 显示全部楼层
这个职位是近期需要入职的哦~ 所以明年毕业的可能机会不大,不过我明天可以问问老板有没有提前招人的计划~
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

xiii_xuan 发表于 2016-9-9 13:31:10 | 显示全部楼层
简历已发 li******2@gmail.com 多谢楼主!

于夫罗 发表于 2016-9-9 16:39:00 | 显示全部楼层
简历发过去啦~谢谢楼主!

jaky1991 发表于 2016-9-10 05:11:45 | 显示全部楼层
已毕业应届生,简历已发送,bi*****10@gmail.com 谢谢楼主

hector86 发表于 2016-9-10 09:38:26 | 显示全部楼层
已发!qx***an@gmail.com

gretchency 发表于 2016-9-10 09:58:53 | 显示全部楼层

简历已发,chuxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!

mackygood 发表于 2016-9-10 10:44:44 | 显示全部楼层
简历已发,teng.xxxx@gmail.com,感谢楼主!

qyyyqlm 发表于 2016-9-11 03:47:10 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,yin****.edu 非常感谢!

huangnjsu 发表于 2016-9-12 23:20:53 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢内推!

say543 发表于 2016-9-24 00:09:52 | 显示全部楼层
如果都没回应有办法检查状态吗已经被楼主内推?

lanluo_violet 发表于 2016-9-26 13:41:00 | 显示全部楼层
哇塞 贵司process真方便吗,谢谢大神!

楼主| skdjchbw 发表于 2016-9-27 12:45:40 | 显示全部楼层
最近这个full stack的职位已经发出了offer,现在暂停内推哈。