一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 为啥面签的位置只剩下周二的了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joestc 发表于 2016-9-9 22:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我机票都买好了,十月5号周三到北京,六号周四准备面签(续签)。因为家离北京还有一段距离。所以一切都得计划好。
但是我交了费,打开面签预约系统,发现怎么只剩下周二的了。. From 1point 3acres bbs

登录/注册后可看大图
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就纳闷怎么可能?!怎么可能连十二月都剩下周二的了?. more info on 1point3acres.com
是不是大使馆释放位置是逐渐释放的?比如今天释放周二的位置,明天释放周三的位置?. From 1point 3acres bbs
因为机票买好了,所以不想改签损失money,求解~谢谢
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-9-10 04:36):
另外,预约号的面签日期可不可以取消,然后预约另外的日期?
anranzhilv 发表于 2016-9-10 04:13:49 | 显示全部楼层
正常procedure是先book appointment再订机票….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不懂帮顶……

楼主| joestc 发表于 2016-9-10 04:28:14 | 显示全部楼层
我听到别人告诉我,还是会释放别的位置的。
朋友建议,先预定个位置。然后以后天天刷,越靠近预约的日期,位置会越多。

nannnnn 发表于 2016-9-10 04:29:04 | 显示全部楼层
你好,现在12月的位置都没有了吗?能不能帮忙看看,我还没交费呢,看不到现在的avaliable slots!

jeff_xu001 发表于 2016-9-10 09:10:36 | 显示全部楼层
一、开始都是放周二的,慢慢放出其实预约日期来,所以得经常关注 二、预约时间可以取消,不会产生其他的费用, FYI

anonym 发表于 2016-9-10 14:16:14 | 显示全部楼层
我也发现了 想约周一的 只好先占周二的坑了

amoramor 发表于 2016-9-11 22:04:07 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2016-9-10 04:28
我听到别人告诉我,还是会释放别的位置的。
朋友建议,先预定个位置。然后以后天天刷,越靠近预约的日期, ...

预约了之后可以随时改的,不用担心,刚刚我就把就九月改到十月了

楼主| joestc 发表于 2016-9-12 23:24:34 | 显示全部楼层
nannnnn 发表于 2016-9-10 04:29
你好,现在12月的位置都没有了吗?能不能帮忙看看,我还没交费呢,看不到现在的avaliable slots!

有位置。

包子家家 发表于 2016-9-12 23:36:53 | 显示全部楼层
好像一年之内更改不能超过四次吧,大家一定要看好再改阿

gjcray 发表于 2016-9-13 21:50:33 | 显示全部楼层
我觉得从美国回中国先预约还是先买票没什么差别啊,毕竟你要飞两次嘛,万一预约上了又check了再怎么晚买票也不能避免呀

xlwx 发表于 2016-9-20 05:13:03 | 显示全部楼层
我老婆也是十月回国,七月交了签证费预约时当时就发现从八月到年底都只开放周二的了并且十月第一周国庆节放假。
我们还给大使馆发邮件问是不是之后会放出更多的位置回复让我们密切关注,但到了八月看还是只能预约周二的。

所以兄弟你应该先预约签证后买机票啊

鱼毛毛 发表于 2016-9-20 05:26:05 | 显示全部楼层
为什么我看到的是到十月底 十一月的位置一个都没有 track好久了 请问大家是怎么看到十二月的?难道每个人看到的不一样?

gjcray 发表于 2016-9-20 21:54:14 | 显示全部楼层
9/20 早上,上海H1B放到了10/19号 11月还没有

stephaniefan 发表于 2016-9-21 12:52:10 | 显示全部楼层
gjcray 发表于 2016-9-20 21:54
9/20 早上,上海H1B放到了10/19号 11月还没有

同关注上海H1B,每天刷一次。。。