一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

pinterest auxilio Nutanix appdynamics snapchat riverbed 电面跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiangwan 发表于 2016-9-10 03:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Pinterest - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Pinterest : 哈希表实现 lru 实现 刚开始面 没经验都不会auxillo: bineary search 写了 但是莫名被挂
nutanix : 一面写个死锁         二面  level traverse majoriry emlement(被烙印 黑了)
uber : 题目难 不会做  
riverbed : 第一轮股票 atio  第二轮  why disk why memory why computer (跪)

appdynamics : unival tree   merge k sorted array   垃圾公司 给了onsite 又说有strong candidata 取消了
feedzai: 基本java知识
snapchat: linkedlist cycle 插入时候排序

. more info on 1point3acres.com

评分

tamitito 发表于 2016-9-10 05:49:12 | 显示全部楼层
楼主是应届生么,pinterest是内推的么

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-10 06:02:38 | 显示全部楼层
tamitito 发表于 2016-9-10 05:49.1point3acres缃
楼主是应届生么,pinterest是内推的么

嗯 是的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

gabrielzhuyun 发表于 2016-9-15 06:09:50 | 显示全部楼层
请问楼主啥是auxillo啊

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-15 06:45:05 | 显示全部楼层
gabrielzhuyun 发表于 2016-9-15 06:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主啥是auxillo啊

一家公司名字 那里应该有换行符

seekingJob320 发表于 2016-9-27 05:07:39 | 显示全部楼层
请问楼主unival tree 具体一点是什么题目? 祝楼主早日拿到心仪offer

354886 发表于 2016-9-27 05:10:17 | 显示全部楼层
snapchat是啥题?linked cycle插入排序?这是一道题?

神罗天征 发表于 2016-9-27 05:11:34 | 显示全部楼层
请问linkedlist cycle 插入时候排序是啥意思啊

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 05:19:49 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-9-27 05:07
请问楼主unival tree 具体一点是什么题目? 祝楼主早日拿到心仪offer
. 1point3acres.com/bbs
给点大米呀 就是 返回tree 的数目  这个tree 所有的值要一样 也就叫 unival tree(也是整个tree的subtree).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 05:20:53 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-9-27 05:10
snapchat是啥题?linked cycle插入排序?这是一道题?

给点大米 implement two method insert and print  insert 要让 list 变成环 并且要排序

神罗天征 发表于 2016-9-27 05:24:35 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-27 05:20
给点大米 implement two method insert and print  insert 要让 list 变成环 并且要排序

大米给了哈,楼主,想问问这个linkedlist,也就是说list有环,然后还是按照升序或者降序的,每次插入就是按顺序插入就好了,是吗

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 05:32:38 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-27 05:24
大米给了哈,楼主,想问问这个linkedlist,也就是说list有环,然后还是按照升序或者降序的,每次插入就是 ...
. more info on 1point3acres.com
对 反正 你要找到合适的 地方 然后插进去

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 05:32:59 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-27 05:32
对 反正 你要找到合适的 地方 然后插进去
-google 1point3acres
升序的 字数字数

神罗天征 发表于 2016-9-27 05:33:48 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-27 05:32
升序的 字数字数
. from: 1point3acres.com/bbs
那value可以重复吗

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 05:36:45 | 显示全部楼层

可以呀  反正这个你到时候 问面试官咯

神罗天征 发表于 2016-9-27 05:41:01 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-27 05:36
可以呀  反正这个你到时候 问面试官咯

好的,多谢楼主

seekingJob320 发表于 2016-9-27 05:53:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主 大米已给

楼主| qiangwan 发表于 2016-9-27 06:07:15 | 显示全部楼层
seekingJob320 发表于 2016-9-27 05:53
谢谢楼主 大米已给

. 1point3acres.com/bbs你难道要面 appdynamics???

seekingJob320 发表于 2016-9-27 06:07:49 | 显示全部楼层
qiangwan 发表于 2016-9-27 06:07
你难道要面 appdynamics???

是的啊。。。咋了?