一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PoketGem still 之前的两道,感觉她家HR 就Anna 一个人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cicean 发表于 2016-9-10 06:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟风投了这家公司。
自从Facebook电面跪了之后。
就开始各种海投了。虽然去Facebook也没啥好的。听我同学说累的要死。
受不了互相攀比代码量的风气。还是我们大雅虎好。
当然这是楼主吃不着葡萄说葡萄酸。

Online OA 还是那两道题。
然后我在comments 里面之一了下第二题的 取整问题。问四舍五入 为什么是向下舍。可能是算钱算多了。
之前做支付系统时候,纠结怎么取整。
所以unit_test 2 我67% 答案66%;
后来我就直接取了整。

修改了之前地理的帖子。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

其实 parse 一遍就行,啥也不用存。

static String parseLines(String[] lines) {
    /*
     * Use once parse the String
     * The Complexities O(n)
     * I have a question about Unit_test 2
     * My first answer is 67% 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
     * totalTime : 2700000
     * ConnectTime : 1800000
     * 66.66666666666666
     * DecimalFormat df = new DecimalFormat("######0");
     * System.out.println(df.format(ratio));
     * return String.format("%s%s", df.format(ratio), "%");. visit 1point3acres.com for more.
     */
    long startTime = new Long(0);
    long endTime = new Long(0);
    long connectedTime = 0;.1point3acres缃
    long lastTimePoint = 0;
    for (int i = 0; i < lines.length; i++) {
        String[] line = lines.split(" :: ");
        long tmpTime = converToDate(line[0].substring(1, line[0].length() - 1)).getTime();
        String status = line[1];

if (i == 0) startTime = tmpTime;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
        if (i == lines.length - 1) endTime = tmpTime;
        if (status.equals("CONNECTED")) {
            lastTimePoint = tmpTime;
        } else if (status.equals("DISCONNECTED") || status.equals("SHUTDOWN")) {
            if (lastTimePoint > 0) {
                connectedTime += tmpTime - lastTimePoint;
                lastTimePoint = -1;
            }
        }
    }
    if (endTime - startTime == 0) return "0%";
    System.out.println(endTime - startTime);
    System.out.println(connectedTime);.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    double ratio = (double) connectedTime/(endTime - startTime) * (new Double(100));. 1point3acres.com/bbs

return String.format("%d%s", (int)ratio, "%");

}

static private Date converToDate(String datastring) {
    DateFormat dFormat = new SimpleDateFormat("MM/dd/yyyy-hh:mm:ss");. visit 1point3acres.com for more.
    Date date = new Date();
    try {
        date = dFormat.parse(datastring);
    } catch (ParseException e) {
        e.printStackTrace();
    }
    return date;
}

hen I see The player spent 13 minutes out of 15 connected, 13 / 15 = 0.8667, output should be "86%"
夹心lee 发表于 2016-9-10 08:24:32 | 显示全部楼层
请问楼主是海投的吗?大概多久收到oa的呢?

楼主| cicean 发表于 2016-9-10 12:20:48 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-9-10 08:24
请问楼主是海投的吗?大概多久收到oa的呢?

一两天就回复了吧。

Laurinda93 发表于 2016-9-10 12:31:28 | 显示全部楼层
请问lz有另外一道题的code吗?感觉在地里没有特别看到。谢谢啦!

楼主| cicean 发表于 2016-9-10 13:00:29 | 显示全部楼层
之前帖子有……仔细查阅

leonardcohen 发表于 2016-9-13 00:08:40 | 显示全部楼层
LZ's photo is beautiful ! ^_^

楼主| cicean 发表于 2016-9-14 01:28:54 | 显示全部楼层
leonardcohen 发表于 2016-9-13 00:08
LZ's photo is beautiful ! ^_^

下次换个更Beautiful的。

洋葱a 发表于 2016-9-21 07:09:52 | 显示全部楼层
请问lz做完oa多久收到回复的啊?

神罗天征 发表于 2016-9-21 14:49:05 | 显示全部楼层
请问海投他家有new grad的吗

楼主| cicean 发表于 2016-9-22 03:51:31 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-21 14:49. more info on 1point3acres.com
请问海投他家有new grad的吗

不知道,我只提到了,在yahoo工作,结果就联系了。

楼主| cicean 发表于 2016-9-22 03:52:52 | 显示全部楼层
洋葱a 发表于 2016-9-21 07:09
请问lz做完oa多久收到回复的啊?

2-3 天? 我记得周五做完 周一联系的, 代码都是我自己写的。注意,千万别直接黏贴,别人代码。听说会查重的。

洋葱a 发表于 2016-9-22 04:07:45 | 显示全部楼层
cicean 发表于 2016-9-22 03:52
2-3 天? 我记得周五做完 周一联系的, 代码都是我自己写的。注意,千万别直接黏贴,别人代码。听说会查 ...

果然。。我上周五做的HR一直都没理我。。我就改了改别人的代码交的。。估计是被判抄袭了。唉有点后悔偷懒没自己写

补充内容 (2016-9-22 05:33):
所谓没自己写是没自己想一个特别不同的。。OA的时候代码都是自己写的。。也没看也没copy paste

kolanery 发表于 2016-9-22 05:04:58 | 显示全部楼层
洋葱a 发表于 2016-9-22 04:07
果然。。我上周五做的HR一直都没理我。。我就改了改别人的代码交的。。估计是被判抄袭了。唉有点后悔偷懒 ...
. visit 1point3acres.com for more.
Lytmus的平台全程都会录屏幕

洋葱a 发表于 2016-9-22 05:31:19 | 显示全部楼层
kolanery 发表于 2016-9-22 05:04
Lytmus的平台全程都会录屏幕

我是自己写的。。录屏也没关系。只是看了别人的代码思路类似罢了。。

kolanery 发表于 2016-9-22 05:53:47 | 显示全部楼层
洋葱a 发表于 2016-9-22 05:31
我是自己写的。。录屏也没关系。只是看了别人的代码思路类似罢了。。

那应该问题不大 他们hr貌似就是回复很慢 再等等吧

eko910817 发表于 2016-9-22 08:48:06 | 显示全部楼层
楼主电面的什么题呀