一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 最狗血的10月1号transfer h1b approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Cloud_cal 发表于 2016-9-10 08:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
原贴在这儿 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198795-1-1.html. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天被approve了,pp 8天后收到结果,给大家点信心。
fdt0221 发表于 2016-9-11 11:52:34 | 显示全部楼层
沾沾喜气!我9.3 received
回复 支持 1 反对 0

cjqkelly 发表于 2016-9-10 09:24:54 | 显示全部楼层
楼主啊,我也是h1b pp 办理 transfer 楼主的timeline是怎样的8天是从哪一天开始算起? 我今天着急死了,律师耽误了几天

楼主| Cloud_cal 发表于 2016-9-10 12:51:58 | 显示全部楼层
cjqkelly 发表于 2016-9-10 09:24
楼主啊,我也是h1b pp 办理 transfer 楼主的timeline是怎样的8天是从哪一天开始算起? 我今天着急死了,律 ...

我是9月1号case received的

cjqkelly 发表于 2016-9-10 13:47:25 | 显示全部楼层
Cloud_cal 发表于 2016-9-10 12:51
我是9月1号case received的

谢谢楼主啊,一般的话如果今天uscis 收到的话第二天拿到receipt吗?上面写的日期case received是今天还是第二天?

楼主| Cloud_cal 发表于 2016-9-10 14:19:59 | 显示全部楼层
cjqkelly 发表于 2016-9-10 13:47
谢谢楼主啊,一般的话如果今天uscis 收到的话第二天拿到receipt吗?上面写的日期case received是今天还是 ...

对,差不多第二天

cjqkelly 发表于 2016-9-10 14:50:13 | 显示全部楼层
哦哦好的,谢谢啊,我不知道我问的是不是清楚,因为现在是next day deliver ,我应该他们周一才收到,如果周二收到了email 的receipt上面收到的日期是按照周二算还是周一,因为现在时间有点紧迫特别着急 啊啊啊谢谢楼主啦

楼主| Cloud_cal 发表于 2016-9-11 12:06:30 | 显示全部楼层
cjqkelly 发表于 2016-9-10 14:50. 1point 3acres 璁哄潧
哦哦好的,谢谢啊,我不知道我问的是不是清楚,因为现在是next day deliver ,我应该他们周一才收到,如果 ...

应该是按照周二算,我的是这么算的,我31号被签收了,1号收到email说他们那天received的。

cjqkelly 发表于 2016-9-13 01:12:44 | 显示全部楼层
Cloud_cal 发表于 2016-9-11 12:06. from: 1point3acres.com/bbs
应该是按照周二算,我的是这么算的,我31号被签收了,1号收到email说他们那天received的。

嗯嗯额好的 非常清楚谢谢哈

cjqkelly 发表于 2016-9-13 01:13:43 | 显示全部楼层
fdt0221 发表于 2016-9-11 11:52
沾沾喜气!我9.3 received

哇周六周日也会受理吗,我周五寄出 是over night mail 不确定是周六还是周一到 你的0903 收到貌似是周六诶,等于说他们周六也受理?

茜望的天空 发表于 2016-9-14 01:34:06 | 显示全部楼层
楼主请教一下transfer的问题,新的公司申请petition的时候,需要原来H1B I-797A的原件(hard copy)么?我只有电子档的原件,hard copy 被原来的公司压下来了。不知道H1B transfer的话 一定需要哪些材料,谢谢!

楼主| Cloud_cal 发表于 2016-9-14 08:17:24 | 显示全部楼层
茜望的天空 发表于 2016-9-14 01:34
楼主请教一下transfer的问题,新的公司申请petition的时候,需要原来H1B I-797A的原件(hard copy)么?我 ...

electric copy就行了