一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Google和Facebook NYC Full Time 求收留

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z928czzc 发表于 2016-9-10 08:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[12]CS博士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ目前弄到了Google 和 Facebook offer,因为妹子没毕业的缘故,想要先在NY待几年(>=3 years)。但是两边HR都表示NY分部已经不招新人了,要LZ去MTV/MPK。求助万能的论坛,有没有好心的 Google 或 Facebook 的 NYC team 收留

如果有消息,希望能私信联系。。。LZ是理论PhD,有能证明自己会搬砖的publications (方向不重要再学就是了),在FG都实习过 (至少有记录可查),绝对不是坑货。湾区有几式大小offer,但NYC只要不给特别low ball offer我就来...
. From 1point 3acres bbs
whdawn 发表于 2016-9-11 04:35:50 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-10 14:50. from: 1point3acres.com/bbs
没有 我和两个UIUC的同学都收到了据信 我们三个背景比较像 都是亚麻的intern 也都找了内推 但是被uiuc的r ...

其实主要还是看recruiter的,每个recruiter看重的东西不一样,所以对于简历的筛选条件不一样,所以找工作还是看的是缘分,前几天看CMU十月FB的campus interview总共给了136个坑
回复 支持 1 反对 0

楼主| z928czzc 发表于 2016-9-10 21:09:49 | 显示全部楼层
帮定一下自己,人生有时候还是挺无奈...

shiloh00 发表于 2016-9-11 03:14:23 | 显示全部楼层
我还想说fb不是不招new grads了吗 一看lz是phd

努把力就申完了 发表于 2016-9-11 03:17:09 | 显示全部楼层
希望lz能找到👍

hercule24 发表于 2016-9-11 03:17:12 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-11 03:14
我还想说fb不是不招new grads了吗 一看lz是phd
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
又不招new grads了吗

shiloh00 发表于 2016-9-11 03:20:56 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2016-9-11 03:17
又不招new grads了吗

嗯 你不算new grads了吧 我找🐑推了 直接简历拒 马勒戈壁的 明年再战!!现在进fb除了intern 拿return 其他路真是太难走了

larry_cn 发表于 2016-9-11 03:23:41 | 显示全部楼层
祝楼主 好运
同 求 gg ny team 收留。。。

hercule24 发表于 2016-9-11 03:29:57 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-11 03:20
嗯 你不算new grads了吧 我找🐑推了 直接简历拒 马勒戈壁的 明年再战!!现在进fb除了intern 拿re ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
fb不是说只要内推全职 一定给面试的吗

shiloh00 发表于 2016-9-11 03:50:30 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2016-9-11 03:29
fb不是说只要内推全职 一定给面试的吗

没有 我和两个UIUC的同学都收到了据信 我们三个背景比较像 都是亚麻的intern 也都找了内推 但是被uiuc的recruiter秒拒 杨还去帮我argue了 没啥鸟用

楼主| z928czzc 发表于 2016-9-11 03:54:51 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-11 03:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.1point3acres缃
全是intern return

楼主| z928czzc 发表于 2016-9-11 03:55:13 | 显示全部楼层
努把力就申完了 发表于 2016-9-11 03:17
. from: 1point3acres.com/bbs 希望lz能找到👍

谢谢~:) 人生真是好多时候好无奈~

楼主| z928czzc 发表于 2016-9-11 03:56:00 | 显示全部楼层
larry_cn 发表于 2016-9-11 03:23
祝楼主 好运
同 求 gg ny team 收留。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢... F家NYC小也就算了,G家NYC那么大怎么还不招人...

hercule24 发表于 2016-9-11 04:05:47 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-9-11 03:50
没有 我和两个UIUC的同学都收到了据信 我们三个背景比较像 都是亚麻的intern 也都找了内推 但是被uiuc的r ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
真是凶残。。。感觉越来越不好找工作了

shiloh00 发表于 2016-9-11 04:51:56 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-9-11 04:35
其实主要还是看recruiter的,每个recruiter看重的东西不一样,所以对于简历的筛选条件不一样,所以找工作 ...

那是intern吧 他们来我们学校也是主要招intern

jacyjia 发表于 2016-9-11 05:22:41 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-9-11 04:35
其实主要还是看recruiter的,每个recruiter看重的东西不一样,所以对于简历的筛选条件不一样,所以找工作 ...

求问这种从哪看的啊

soda小幻在美国 发表于 2016-9-11 07:54:22 | 显示全部楼层
凶残啊,FB居然不招new grad了@_@

pelontone 发表于 2016-9-11 08:13:11 | 显示全部楼层
fb招的吧,一个也在Google实习的朋友已经拿到fb的offer了

whdawn 发表于 2016-9-11 08:32:24 | 显示全部楼层
jacyjia 发表于 2016-9-10 16:22
求问这种从哪看的啊

CMU内部的一个求职系统