一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera OA1, 题目居然又变了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Koala5S 发表于 2016-9-10 09:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本想看着大家面经赶紧把OA做了,结果一进去题目变了,一下都有点懵逼了,现在题目是Non-Dominatable Entities, 另一个仍然还是Royal Names,估计悲剧了
何打发123 发表于 2016-9-11 01:48:10 | 显示全部楼层
Koala5S 发表于 2016-9-10 22:03
截的图忘存了,就是俩数一组(x1,y1),(x2,y2),如果x2 > x1, y2 > y1,就说第二组数是dominant, ...

感谢您的回复! 请问这题就是暴力吗 还有别的优化的解法没 T T
回复 支持 1 反对 0

schoolboyGGG 发表于 2016-9-10 11:14:20 | 显示全部楼层
楼主 Non-Dominatable Entities是什么题?

楼主| Koala5S 发表于 2016-9-10 22:03:18 | 显示全部楼层
schoolboyGGG 发表于 2016-9-10 11:14
楼主 Non-Dominatable Entities是什么题?
. from: 1point3acres.com/bbs
截的图忘存了,就是俩数一组(x1,y1),(x2,y2),如果x2 > x1, y2 > y1,就说第二组数是dominant,然后是让你读取输入,判断一个list有多少组non-dominant的数

何打发123 发表于 2016-9-11 00:52:09 | 显示全部楼层
截的图忘存了,就是俩数一组(x1,y1),(x2,y2),如果x2 > x1, y2 > y1,就说第二组数是dominant, ...

感谢楼主分享~ 请问输入是两个arraylist吗 然后size一样 ?

走一走看一看 发表于 2016-9-11 00:58:31 | 显示全部楼层
原来hackerrank的oa周六一变 啊。。。

何打发123 发表于 2016-9-11 01:05:46 | 显示全部楼层
走一走看一看 发表于 2016-9-11 00:58
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 原来hackerrank的oa周六一变 啊。。。

诶 楼主昨天做的 应该是周五吧。。 如果周六变得话 今天是新题吗 T T。。。

楼主| Koala5S 发表于 2016-9-11 01:20:30 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-11 00:52
感谢楼主分享~ 请问输入是两个arraylist吗 然后size一样 ?

不是,先输入一个N,告诉你多少组,然后就是一串数,他题目说的格式是一行两个数,一共N行,你就记住两两一组那么处理就可以了,说不大明白,题目挺简单的

走一走看一看 发表于 2016-9-11 01:21:48 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-11 01:05
诶 楼主昨天做的 应该是周五吧。。 如果周六变得话 今天是新题吗 T T。。。

我是之前做过coursera,不过昨天做了其他家的题也在hackerrank,中了题经。。我想要是今天做换了题我也蒙了。。。虽然看了题经也做的渣渣。。。

何打发123 发表于 2016-9-11 03:48:20 | 显示全部楼层
刚刚做完。。就是这两题。。跪了。。。第二题是要stdin。。。。 我这个输入搞了起么40min都没读进来东西。。。。。不知道怎么弄。。。做完之后才发现上面有一个提示框教你怎么读东西。。。。。我心好累。。。

楼主| Koala5S 发表于 2016-9-11 04:03:58 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-11 03:48. From 1point 3acres bbs
刚刚做完。。就是这两题。。跪了。。。第二题是要stdin。。。。 我这个输入搞了起么40min都没读进来东西。 ...

开始我也懵了,后来发现就是cin就行了吧?测试用例也这么就过了

何打发123 发表于 2016-9-11 05:23:23 | 显示全部楼层
Koala5S 发表于 2016-9-11 04:03
开始我也懵了,后来发现就是cin就行了吧?测试用例也这么就过了

java 表示不知道cin>.< anyway跪了。。 读不进东西好烦!!!

神罗天征 发表于 2016-9-11 05:45:50 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-11 05:23
java 表示不知道cin>.< anyway跪了。。 读不进东西好烦!!!

请问第一道题数据是怎么给的呢?给一个list还是需要读入呀?第二道题是用scanner读?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
多谢

何打发123 发表于 2016-9-11 05:57:45 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-11 05:45
请问第一道题数据是怎么给的呢?给一个list还是需要读入呀?第二道题是用scanner读?
多谢

第一题你搜搜 有人发截图 第二题我简直醉了。。 我最后用的buffer 总是很麻烦 我开始用的system.console.in在自己ide可以跑 在在线这个不行 我建议你自己先练练stdin 我这里搞了40min.....

yaoguoxing 发表于 2016-9-11 06:02:08 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
感觉上是leetcode Russian doll envolope的那道题目。
另外,请问lz要求用什么语言做的?Java 还是C++?
谢谢。

神罗天征 发表于 2016-9-11 06:20:12 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-9-11 05:57
第一题你搜搜 有人发截图 第二题我简直醉了。。 我最后用的buffer 总是很麻烦 我开始用的system.console. ...

我看了就只有楼主发了说改题了呀……后面那个stdin就是用scanner吧

何打发123 发表于 2016-9-11 07:11:52 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-11 06:20
我看了就只有楼主发了说改题了呀……后面那个stdin就是用scanner吧

第一个是老题  我用的bufferedReader.readLine  stdin我不太会用

落星尘雨 发表于 2016-9-11 22:52:25 | 显示全部楼层
yaoguoxing 发表于 2016-9-11 06:02
感觉上是leetcode Russian doll envolope的那道题目。
另外,请问lz要求用什么语言做的?Java 还是C++? ...

感觉不是那道题目,问的不一样

wenxiao1987 发表于 2016-9-11 22:56:26 | 显示全部楼层
估计他家没戏了,我也做了,感觉就是只要投就有OA!

何打发123 发表于 2016-9-11 23:30:36 | 显示全部楼层
wenxiao1987 发表于 2016-9-11 22:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
估计他家没戏了,我也做了,感觉就是只要投就有OA!

想请问一下 你是用的java嘛~ 请问输入怎么处理的嘛?~ 而且除了暴力的都比较一遍 您还有更好的办法吗?~