一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 国内的户口放在人才中心两年了,请问要怎么处理?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hjh1011 发表于 2016-9-11 02:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不清出这个帖子该放在那个板块,如果有问题,烦请管理员帮忙移动一下,谢谢!

应该有不少北京的同学在毕业后户口没有迁回家乡,而是放在北京的什么海外人才中心(留服)了吧(其实也没啥用)。当时交的保管费是两年的,现在应该要到期了,我近期也不会回国,想知道有同样情况的小伙伴是怎么处理的?
神罗天征 发表于 2016-9-11 07:45:01 | 显示全部楼层
如果是放在留服的话,就不用管

楼主| hjh1011 发表于 2016-9-11 08:11:59 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-11 07:45
如果是放在留服的话,就不用管

对对对,就是留服。但当年之交了两年的钱 貌似

神罗天征 发表于 2016-9-11 08:18:09 | 显示全部楼层
hjh1011 发表于 2016-9-11 08:11. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对对对,就是留服。但当年之交了两年的钱 貌似

我是去年放的,给了三年的钱,然后今年开始不能存放户口了,但是以前放了的可以继续放,然后我找我学弟帮我确认了一下,可以继续存以后,不用再给钱

楼主| hjh1011 发表于 2016-9-11 08:23:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 hjh1011 于 2016-9-11 08:25 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
神罗天征 发表于 2016-9-11 08:18
我是去年放的,给了三年的钱,然后今年开始不能存放户口了,但是以前放了的可以继续放,然后我找我学弟帮 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
哦 好的好的 多谢回复!就是说超过预定的时间也没关系是吧?

lcl3356897 发表于 2016-9-11 10:19:29 | 显示全部楼层
mark. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

一样的情况
我也是14年存放,然后存了两年,今年到期
之前我发过邮件问他们,他们的意思是目前还没有给解决方案,已经存放的户口不受影响,也不用延期

Charlie1s 发表于 2016-9-11 10:52:25 | 显示全部楼层
应该可以回国再去补缴

OracleDesire 发表于 2016-9-11 11:23:08 | 显示全部楼层
啊我刚好想问同样的问题,mark之。

楼主| hjh1011 发表于 2016-9-11 11:28:25 | 显示全部楼层

好的, 多谢你的信息~

省中 发表于 2016-9-14 09:06:50 | 显示全部楼层
留服的档案保管费好像已经取消了