一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报AD EE转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
powerflower 发表于 2016-9-11 05:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@WUSTL]通知时间: 2016-08-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ HUST, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: EE @ , GPA 3.6/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: Waived
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-07-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近太忙,拖到现在才来发帖求人品。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

LZ三维不高,本科GPA不到3.5(掩面。。。),但是已经有一个美国master,可能对申请有一点帮助吧。
    学校其他没的说,只是地理位置太拙计。。。
    -google 1point3acres
    PS: 感觉Wustl对华科的学生格外友好,LZ知道的华科EE申过wustl的不下5个,只要申请就没听说被拒的。。。

myhong 发表于 2016-9-11 09:18:29 | 显示全部楼层
    华科棒棒哒!

vampirelizi 发表于 2016-9-11 15:34:35 | 显示全部楼层
    恭喜学长or学姐!请问说的是5个华科ee都申到wustl cs了吗?

sillyron 发表于 2016-9-12 00:29:20 | 显示全部楼层
    楼主方便留个联系方式吗,我也是美国EE master 想再读一个CS master, 很想请教一下你!

楼主| powerflower 发表于 2016-9-12 10:43:53 | 显示全部楼层
    vampirelizi 发表于 2016-9-11 15:34
    恭喜学长or学姐!请问说的是5个华科ee都申到wustl cs了吗?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我知道有三个是EE,其他的貌似是CS,本科具体专业就不清楚了……反正Wustl还蛮友好的,想转CS的不妨试一试

楼主| powerflower 发表于 2016-9-12 10:44:18 | 显示全部楼层
    sillyron 发表于 2016-9-12 00:29
    楼主方便留个联系方式吗,我也是美国EE master 想再读一个CS master, 很想请教一下你!

你发站内信给我,我加你吧

sillyron 发表于 2016-9-13 04:40:12 | 显示全部楼层
    powerflower 发表于 2016-9-12 10:44
    你发站内信给我,我加你吧

已发  谢啦

chengshuangdao 发表于 2016-9-14 00:47:48 | 显示全部楼层
    cong, 羡慕楼主!

myhong 发表于 2016-9-14 09:26:45 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我没有赶上8月1日截止的WUSTL CS春季,很喜欢这个学校,它很欢迎华科人,说明我以后还可以转校去的嘛!开心!

楼主| powerflower 发表于 2016-9-15 05:08:20 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-9-14 00:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong, 羡慕楼主!

谢谢啦,也祝你早日收到dream school 的offer~~

楼主| powerflower 发表于 2016-9-15 05:10:05 | 显示全部楼层
    myhong 发表于 2016-9-14 09:26
    恭喜楼主!我没有赶上8月1日截止的WUSTL CS春季,很喜欢这个学校,它很欢迎华科人,说明我以后还可以转校去 ...

对的~~据说秋季入学的AD会更多呢,不妨试一试

林琴 发表于 2016-9-18 19:52:27 | 显示全部楼层
    楼主,想问下你报的是ms还是meng呀?

楼主| powerflower 发表于 2016-9-19 04:36:54 | 显示全部楼层
    林琴 发表于 2016-9-18 19:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主,想问下你报的是ms还是meng呀?

我的转专业,申的Meng

林琴 发表于 2016-9-19 09:40:24 | 显示全部楼层
    powerflower 发表于 2016-9-19 04:36. From 1point 3acres bbs
    我的转专业,申的Meng

请问楼主你知道这个专业要求计算机先修课吗?非ee的理工科(例如物理化学什么的)申请可以吗?在官网上看不出来,只看到写了是给转专业开的。

楼主| powerflower 发表于 2016-9-19 09:49:43 | 显示全部楼层
    好像没有先修课的要求。我本科和CS相关的课只有C++数据库两门,数学课什么的理工科的应该都上过。

yhcbme 发表于 2016-9-19 11:53:47 | 显示全部楼层
    wustl感觉对谁都很友好。。其实我看师资还不错的,ML,DS方面都很棒,就是学费贵

redcavalry 发表于 2016-9-19 22:04:14 | 显示全部楼层
    华科的学弟默默飘过,不知国内的软件工程硕士到北美来在读一个硕士行不行啊?俺想到加拿大读个CS的硕然后在当地留下来。

林琴 发表于 2016-9-19 22:30:05 | 显示全部楼层
    powerflower 发表于 2016-9-19 09:49
    好像没有先修课的要求。我本科和CS相关的课只有C++数据库两门,数学课什么的理工科的应该都上过。

感谢回复。然而我只上过C语言一门课。感觉今年wustl挺难申的

楼主| powerflower 发表于 2016-9-20 13:21:17 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-9-19 11:53
    wustl感觉对谁都很友好。。其实我看师资还不错的,ML,DS方面都很棒,就是学费贵

还有地理位置...也是无奈...