一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 什么时候寄语言成绩和成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HazyDream 发表于 2016-9-11 16:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还没递交网申,由于很多材料还没写完,目测很久之后才能递交,但看到好几个学校说最好提前8周寄送语言成绩,那么就是说在递交网申之前就可以寄送了么?这样,等到提交了网申之后能够知道自己语言成绩的寄送情况么?
还有成绩单的寄送问题,目前只有三所需要在申请期间寄送,那么也是近期就可以寄送了么?还是说等到提交了网申之后才可以。
还有寄送成绩单时,中英文的在读证明要不要寄送过去啊。目前开出了在读证明后发现寄送文件和上传文件都没有提到过它,是不是压根就不需要在读证明。

一直很混乱求解答
头像被屏蔽
lynnfan888 发表于 2016-9-12 12:01:02 | 显示全部楼层

花心天使 发表于 2016-9-16 20:13:34 | 显示全部楼层
同问。有的学校申请页面都没有交transcripts的地方。。

dragonyhj 发表于 2016-9-16 20:15:15 | 显示全部楼层
lynnfan888 发表于 2016-9-12 12:01
一般网申提交了就提交语言成绩,当然也可以在网申之前提交,总之这些都要保证在申请截止日之前送到。加入留 ...

已申请,求批准加入啊

savage811 发表于 2016-9-20 18:58:15 | 显示全部楼层
求问一下LZ。。在读证明是必须的材料么。。。
怎么总觉得官网都没提这个东西?还是我没看到而已。。

dragonyhj 发表于 2016-9-20 19:37:42 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-9-20 18:58
求问一下LZ。。在读证明是必须的材料么。。。
怎么总觉得官网都没提这个东西?还是我没看到而已。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以问下小秘~

yoqishqmp 发表于 2016-9-21 16:31:36 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

PLA 发表于 2016-10-2 11:42:25 | 显示全部楼层
语言成绩在递交在截止日之前提交就可以,但肯定还是越早越好啊,固你材料都准备齐全了,就可以提交了,也方便日后跟学校沟通确认看你是否还缺什么材料,这样还可以有充足 的时间准备啊。

carllewis23 发表于 2016-10-2 17:05:13 | 显示全部楼层
PLA 发表于 2016-10-2 11:42
语言成绩在递交在截止日之前提交就可以,但肯定还是越早越好啊,固你材料都准备齐全了,就可以提交了,也方 ...

早寄这么多会不会丢失?是不是我脑洞太大?

dragonyhj 发表于 2016-10-2 17:34:10 | 显示全部楼层
carllewis23 发表于 2016-10-2 17:05. 1point 3acres 璁哄潧
早寄这么多会不会丢失?是不是我脑洞太大?

想啥呢,,ETS干活咋可能这么不靠谱。而且现在大都是电子送分,怎么会有丢失这一说。

carllewis23 发表于 2016-10-2 18:39:29 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-2 17:34
想啥呢,,ETS干活咋可能这么不靠谱。而且现在大都是电子送分,怎么会有丢失这一说。

电子送分还这么贵,哎