一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 请问2+2项目对今后申请帮助大吗,不过去的学校不太好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
legoyu 发表于 2016-9-11 16:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人某211自动化学生,今后想转个cs相关的研,学校有去密苏里大学2+2的项目读完给国内国外两个学位,不过这个学校不太好,一年也要4w刀,另外这样的项目读完能在美国找工作吗还是必须回国
wkd22775 发表于 2016-9-11 17:21:12 | 显示全部楼层
楼主是西电吗?

楼主| legoyu 发表于 2016-9-11 18:09:02 | 显示全部楼层
wkd22775 发表于 2016-9-11 17:21. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主是西电吗?

不是,好像很多学校有这个项目,我也不知道好不好

dry1995 发表于 2016-9-11 19:54:16 | 显示全部楼层
upc的?表示差点走了他家3+2

N.x.YH36宁 发表于 2016-9-11 21:13:00 | 显示全部楼层
lz真的想太多了,这个专业master在usa都不一定能找到

dry1995 发表于 2016-9-11 21:17:12 | 显示全部楼层
N.x.YH36宁 发表于 2016-9-11 21:13
lz真的想太多了,这个专业master在usa都不一定能找到

自动化去的是他们学校的ece

楼主| legoyu 发表于 2016-9-11 23:30:24 | 显示全部楼层

我也不打算读这个专业。。这个专业读研好像都转别的了

楼主| legoyu 发表于 2016-9-11 23:36:49 | 显示全部楼层
dry1995 发表于 2016-9-11 21:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
自动化去的是他们学校的ece
. from: 1point3acres.com/bbs
请问下这个项目怎么样呢,主要是觉得学校不太好,学费有减免倒还不错,但好像收的就是国际生的价?

太二 发表于 2016-9-12 03:09:24 | 显示全部楼层
只要是F1签证就可以在美国找工作吧,如果你走优本项目那就必须回国了,除非违约。我觉得如果你有海外背景然后去申研究生会有优势的,比如推荐信,还有相比国内同学有更多的资源。

太二 发表于 2016-9-12 03:10:05 | 显示全部楼层

找不找得到工作要看学校的地理位置,不一定学校差就找不到工作

dry1995 发表于 2016-9-12 13:16:03 | 显示全部楼层
legoyu 发表于 2016-9-11 23:36
请问下这个项目怎么样呢,主要是觉得学校不太好,学费有减免倒还不错,但好像收的就是国际生的价?

首先2+2意味着你还要拿本校的学位,那你需要在那边把国内学校的大三大四课程修完,而由于自动化专业的特殊性(我们学校就很坑,一堆化工的课),有些课在密苏里是没有的,所以课程对接是个问题,再一个,他家ece没有排名,而且以前看过他们研究生的课表,个人感觉课程偏硬,估计本科也差不多,外加地理因素,估计找工作不太容易。如果不差钱怕麻烦还想读硕士的话可以去那边,比你在国内申请硕士有优势。其实我觉得你可以自己研究下怎么transfer到美国去,能去比密苏里一些的学校

dry1995 发表于 2016-9-12 13:16:50 | 显示全部楼层
dry1995 发表于 2016-9-12 13:16
首先2+2意味着你还要拿本校的学位,那你需要在那边把国内学校的大三大四课程修完,而由于自动化专业的特 ...

好一些,打错了

Hannah_sy 发表于 2016-9-12 19:24:08 | 显示全部楼层
我们学校也有这个项目。。好多年了,都没什么人去,想了想如果是好项目应该好多人抢吧,就没再考虑

楼主| legoyu 发表于 2016-9-12 21:50:29 | 显示全部楼层
dry1995 发表于 2016-9-12 13:16. 1point3acres.com/bbs
首先2+2意味着你还要拿本校的学位,那你需要在那边把国内学校的大三大四课程修完,而由于自动化专业的特 ...

好的,谢谢了,transfer之前研究过转学分也挺麻烦的估计转不了多少。。。

hyin6 发表于 2016-9-13 01:53:31 | 显示全部楼层
你出来以后会发现申学校容易好多