一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 大城市还是小乡村?你们在乎吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
吃完就困 发表于 2016-9-12 16:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-12 19:49:59 | 显示全部楼层
看项目了 course-based出来找工作的最好在热点地区 比如加州 找intern找fulltime networking都有优势. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果是做research念phD 那自然是选村子 最好是在哪个孤岛上 或者是深山里 或者是天天下雪人际罕至 最好路都不通 学生和本地居民全是同性 教授都是push狂魔 念完出来就是爱因斯坦投胎 牛顿转世  

补充内容 (2016-9-12 20:15):
看了LZ背景 貌似是商科的 说实话LZ难道不觉得开趴/networking/出去浪 本身就是商科很重要的一部分吗?埋头学习到最后拿到的顶级GPA说不定没别人和美国人开趴吹牛练出来的口语有用。商科本质还是people business
回复 支持 3 反对 0

AD0103 发表于 2016-9-14 16:53:47 | 显示全部楼层
马里兰竟然成了小乡村……
回复 支持 1 反对 0

lillian0 发表于 2016-9-12 16:23:07 | 显示全部楼层
还是看自己

村里开怕的也很猛的啊

THERA 发表于 2016-9-12 19:32:40 | 显示全部楼层
小乡村就是怕没有中国食物,中国馆子

skzr001 发表于 2016-9-14 16:19:54 | 显示全部楼层
我也有点疑问  不提生活的丰富性,只提找工作的话
有carefair就无所谓在哪了吧,没有的话横竖还是找内推和海投
地理位置体现在哪啊?。。
找工作,找实习的话,面试远的打个飞的,近的开车过去不行吗  出的起国,花不起这点钱吗.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
难道你们说的是平时兼职吗,这种机会还是不多吧。CPT不是有限制吗?

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-14 16:39:43 | 显示全部楼层
skzr001 发表于 2016-9-14 16:19
我也有点疑问  不提生活的丰富性,只提找工作的话
有carefair就无所谓在哪了吧,没有的话横竖还是找内推和 ...
.1point3acres缃
加州学校去大公司的概率就是比外州同层次学校高 层主可以在领英上自查 这就跟啤酒放尿布边上卖的好一样 就是个统计事实

寒塘渡鹤 发表于 2016-9-16 07:28:11 | 显示全部楼层
还是要看你是什么专业什么目的,你如果是想找工作的话大城市当然好,硅谷的大公司分分钟跑去各个UC的学校career fair,可是小农村他们还得飞过去,而且UC系统本来实力就不错他们何必舍近求远呢

wantrytao 发表于 2016-9-16 20:18:36 | 显示全部楼层
想找工作一定一定要去大城市