一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 给大家报一个YSC opt extension的timeline吧 希望对大家有帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzh007zp 发表于 2016-9-13 07:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年5月底去学校提交材料.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后过了两周才approve 给了我新的I-20。。然后寄走了。
大概用了整整三个月的时间吧。。。然后卡就到了。然后网站的状态一直都没变。。
6/2 case was received
9/2 给客服打电话催卡。。。但是好像也没有什么用.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
9/6 收到approve的纸质邮件. more info on 1point3acres.com
9/12 卡寄到家里面. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
总的来说 还是用了3个多月的时间
希望在我后面的不要捉急。。。。其实办的很慢的。。。

评分

schkaka 发表于 2016-9-13 11:01:36 | 显示全部楼层
感谢楼主分享…我的也比别人慢~

aiweiwei 发表于 2016-9-13 23:15:43 | 显示全部楼层
请问YSC是什么意思呀  opt stem延期申请的意思吗?

wcongying 发表于 2016-9-14 00:14:00 | 显示全部楼层
大概用了整整三个月的时间吧。。。然后卡就到了。然后网站的状态一直都没变。。:是- -

joke男 发表于 2016-9-14 01:06:41 | 显示全部楼层
hello, do they tell you case approved or status changed when you call uscis to check status on Sep 2nd?

珠子手镯 发表于 2016-9-14 08:13:12 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-9-13 23:15. visit 1point3acres.com for more.
请问YSC是什么意思呀  opt stem延期申请的意思吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
YSC是一部分收到的receipt number的前三个字母

楼主| zzh007zp 发表于 2016-9-14 10:38:42 | 显示全部楼层
joke男 发表于 2016-9-14 01:06
hello, do they tell you case approved or status changed when you call uscis to check status on Sep 2 ...
-google 1point3acres
没有 他们就说 好好好 我们知道了 我们问一下
然后给我发了e-mail

楼主| zzh007zp 发表于 2016-9-14 10:39:02 | 显示全部楼层
joke男 发表于 2016-9-14 01:06
hello, do they tell you case approved or status changed when you call uscis to check status on Sep 2 ...

状态没有任何的改变

joke男 发表于 2016-9-15 02:06:38 | 显示全部楼层
zzh007zp 发表于 2016-9-13 18:38
没有 他们就说 好好好 我们知道了 我们问一下
然后给我发了e-mail

any more information in the email?

aiweiwei 发表于 2016-9-15 03:55:06 | 显示全部楼层
珠子手镯 发表于 2016-9-14 08:13
YSC是一部分收到的receipt number的前三个字母

谢谢  嗯嗯   我想起来了