一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 请问UW有CS的MS吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fsq19474 发表于 2016-9-13 08:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在UW的官网上找了一下, 西雅图校区没有给国际学生的cs ms,只有在另外两个校区才有cs ms。但是各种排名上写的都是西雅图校区的cs,所以不知道其他校区的cs ms和西雅图校区cs ms是不是一起排名的,要是去了其他校区的话有什么影响。 先谢过各位了!
songzhe007 发表于 2016-9-13 08:42:04 | 显示全部楼层
西雅图校区是没有CS的MS program的,其他两个校区和西雅图校区没什么太大关系 就是三个不同的学校。。。。参考UC系统各分校
回复 支持 1 反对 0

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-13 08:45:37 | 显示全部楼层
songzhe007 发表于 2016-9-13 08:42
西雅图校区是没有CS的MS program的,其他两个校区和西雅图校区没什么太大关系 就是三个不同的学校。。。。 ...

这样.. 那要申CS MS的话就相当于这所学校没有了是吧..

songzhe007 发表于 2016-9-13 09:08:56 | 显示全部楼层
fsq19474 发表于 2016-9-13 08:45
这样.. 那要申CS MS的话就相当于这所学校没有了是吧..

是的。。。不过也不尽然 我听说他们其实也有MS,但标准要求极高 你可以再问问小秘 确认一下

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-13 09:18:11 | 显示全部楼层
songzhe007 发表于 2016-9-13 09:08
是的。。。不过也不尽然 我听说他们其实也有MS,但标准要求极高 你可以再问问小秘 确认一下

咦.. 哪里听说的
不过标准要求极高的话也没我啥事了..

songzhe007 发表于 2016-9-13 09:22:48 | 显示全部楼层
fsq19474 发表于 2016-9-13 09:18
咦.. 哪里听说的

我认识个UW的phd。。。他之前好像跟我提了一句 总之。。。还是问小秘吧 官方回复永远是最靠谱的

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-13 09:26:12 | 显示全部楼层
songzhe007 发表于 2016-9-13 09:22
我认识个UW的phd。。。他之前好像跟我提了一句 总之。。。还是问小秘吧 官方回复永远是最靠谱的

恩恩.. 谢谢谢谢!

find_advice 发表于 2016-9-13 11:22:50 | 显示全部楼层
fsq19474 发表于 2016-9-13 09:18
咦.. 哪里听说的

好像是只有uw的本科可以读本校的cs ms

viczong 发表于 2016-9-13 11:40:24 | 显示全部楼层
没有 那是本校本科生的

weihe2015 发表于 2016-9-13 12:14:03 | 显示全部楼层
有professional的cs,但不支持F1,有身份的话可以考虑。正统的ms cs只有bs/ms combined,就是本硕连读5年毕业那种,只对uw 自己本科生开放。

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-13 14:34:30 | 显示全部楼层
知道了,谢谢大家!

jeschn 发表于 2016-9-13 18:12:24 | 显示全部楼层
相关的有一个NLP方向的计算语言学硕士,不过也不是cs啦