一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] NYU-Tandon 成绩单如何寄送?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
myhong 发表于 2016-9-13 10:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NYU-Tandon 成绩单要求通过中国学位与研究生教育信息网寄送,请教大家怎么做。

以下来自它家成绩单要求:

Transcripts from Chinese institutions*:               
  • ALL transcripts for all studies from Chinese universities must be verified and sent to us directly by (and only by) the China Academic Degrees and Graduate Education Development Center (CDGDC). Request that your institution send a transcript to CDGDC for verification and forwarding to NYU Engineering. Note that transcripts that are not in English are subject to the guidelines below (“Transcripts not in English from any country”)。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| myhong 发表于 2016-9-13 10:55:59 | 显示全部楼层
自己回答自己吧。刚在学位网看到:

学习成绩单中文认证报告(260元/项)

学习成绩单英文认证报告(360元/项)

摔!很不想花这个钱!

hukeying 发表于 2016-9-13 12:31:49 | 显示全部楼层
还有邮寄费要你付呢,它直接认证完了邮寄费大学

楼主| myhong 发表于 2016-9-13 13:08:49 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-13 12:31-google 1point3acres
还有邮寄费要你付呢,它直接认证完了邮寄费大学

掏邮费是合理的。我只是觉得这个成绩单认证太贵了。我已经邮件给NYU-Tandon说review阶段过后如果录取的话我就给认证,不知道会不会同意。

hukeying 发表于 2016-9-13 13:29:01 | 显示全部楼层
myhong 发表于 2016-9-13 13:08
掏邮费是合理的。我只是觉得这个成绩单认证太贵了。我已经邮件给NYU-Tandon说review阶段过后如果录取的话 ...

问问吧,很多学校都是发录取才给邮寄成绩单吧

HazyDream 发表于 2016-9-13 13:50:21 | 显示全部楼层
问完分享下回复啊,一共就三所要寄成绩单的,就它最特殊= =,太麻烦了= =,

楼主| myhong 发表于 2016-9-13 14:06:08 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-9-13 13:50
问完分享下回复啊,一共就三所要寄成绩单的,就它最特殊= =,太麻烦了= =,

是啊!无限吐槽。已经问了,一有回复就分享。

楼主| myhong 发表于 2016-9-13 14:06:48 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-13 13:29. 1point3acres.com/bbs
问问吧,很多学校都是发录取才给邮寄成绩单吧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是的,就它特殊。

iiimisery 发表于 2016-9-13 14:51:27 | 显示全部楼层
关注一下 感觉就他家对成绩单要求最麻烦

楼主| myhong 发表于 2016-9-13 22:14:02 | 显示全部楼层
收到回复了,只能CDGDC认证才有效。以下是邮件内容,同时也附上了回件人邮件末尾附的联系方式。我说了要花钱也花时间,也没有通融,一点不considerate!

Dear Student,

Thank you for your email.

We cannot review your application without the CDGDC transcripts.

Please feel free to contact us if you have any additional questions.

Thank you. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Ilan
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Graduate Enrollment and Admissions
NYU Tandon School of Engineering
6 MetroTech Center
Brooklyn, NY 11201

engineering.gradinfo@nyu.edu-google 1point3acres
Tel: (646) 997-3182

无敌小狐狸 发表于 2016-9-13 23:08:57 | 显示全部楼层
我也问过,小蜜说必须要认证了寄过去。。。

biglinzi 发表于 2016-9-14 10:11:25 | 显示全部楼层
。。。好麻烦。。。。直接送成绩单

HazyDream 发表于 2016-9-14 13:00:52 | 显示全部楼层
唉,有点想考虑换个学校了- -

楼主| myhong 发表于 2016-9-14 13:38:42 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-9-14 13:00
唉,有点想考虑换个学校了- -
.1point3acres缃
他家除了成绩单要认证之外,学位证也要认证,算好钱,可以接受就申请。如果大家都因为他家奇葩不申请,申请者不就有机会了嘛。

icecutie2 发表于 2016-9-16 10:40:33 | 显示全部楼层
中文成绩单也需要认证吗 还是认证英文的就可以了?

icecutie2 发表于 2016-9-16 10:40:48 | 显示全部楼层
myhong 发表于 2016-9-14 13:38
他家除了成绩单要认证之外,学位证也要认证,算好钱,可以接受就申请。如果大家都因为他家奇葩不申请,申 ...

没看到说学位证也需要认证啊?

csssssss 发表于 2016-9-17 19:02:23 | 显示全部楼层
感觉好烦啊,本身也不是很想去,可是不申又好亏

savage811 发表于 2016-9-18 10:06:35 | 显示全部楼层
myhong 发表于 2016-9-13 10:55
自己回答自己吧。刚在学位网看到:

学习成绩单中文认证报告(260元/项)

问一下楼主 260元/项

这个项是什么意思?
每门课的成绩算一项?这也太贵了吧。。。还是怎样算一项?总体成绩单算一项?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

而且 我们到时候中英文两份成绩单都需要认证吗?

hukeying 发表于 2016-9-18 10:17:12 | 显示全部楼层
不是每门课成绩算一项,应该是整体一个中文成绩单是一项

楼主| myhong 发表于 2016-9-18 12:16:38 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-9-18 10:06. visit 1point3acres.com for more.
问一下楼主 260元/项
. more info on 1point3acres.com
这个项是什么意思?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一份成绩单算一项。要求中英文都要。