一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17 fall CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fsq19474 发表于 2016-9-13 14:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.Top30<-CS本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • CS@xmu:3.78/4 1/101
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+29+23+26=107
  • G: 154+169+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: UCLA暑期科研项目
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCLA粒子物理大牛..
  • 你学校其他人的申请情况: USC
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    现在大致定位是:
    冲刺:CMU git uiuc ut
    主申:ucla ucsd upenn columbia  CMU-SV. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    保底:usc sjsu

请问这么安排合理吗,有什么需要修改或者注意的地方吗,谢谢各位牛!

补充内容 (2016-9-14 08:37):
    均分的话,major 90,overall 87.. 感觉有点低
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2016-11-18 11:38):
    G重新考了一次,165+168+4. 1point3acres.com/bbs
    均分之前貌似算错了.. major 3.90/4 92.3 overall 3.78/4 90.4
    roseway 发表于 2016-9-13 14:48:14 | 显示全部楼层
    粒子物理,和cs有什么关系吗。。

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-13 14:51:08 | 显示全部楼层
    roseway 发表于 2016-9-13 14:48
    粒子物理,和cs有什么关系吗。。

没有什么大关系.. 就是莫名其妙在这个教授下面打了两个月工,也是写代码。不过这个教授确实挺厉害的,h-index 90+

jisong_L 发表于 2016-9-13 22:26:06 | 显示全部楼层
    手机端还是看不到GPA…你GPA和排名都多少啊~

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 07:18:23 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2016-9-13 22:26.1point3acres缃
    手机端还是看不到GPA…你GPA和排名都多少啊~

3.78/4 1/101  谢谢~

光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 07:54:37 | 显示全部楼层
    建议把ucla放冲刺,ucla不比git容易。其他差不多。另外问一句,lz3.78的gpa百分制能到90吗?如果到了90,这个定位就差不多。

desperatelife 发表于 2016-9-14 08:07:19 | 显示全部楼层
    sjsu楼主没必要申

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 08:34:11 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 07:54
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧建议把ucla放冲刺,ucla不比git容易。其他差不多。另外问一句,lz3.78的gpa百分制能到90吗?如果到了90,这 ...

好的~
    major有90.. 总体87..

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 08:35:52 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-9-14 08:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    sjsu楼主没必要申

感觉数量不够就放了个神校上去..  还有什么好保底的吗

光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 09:29:13 | 显示全部楼层
    fsq19474 发表于 2016-9-14 08:34
    好的~
    major有90.. 总体87..

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres总体87的话,鉴于学校不是清北华五,ucsd、upenn恐怕也得放冲刺了。再加几个主申,加几个保底吧。

desperatelife 发表于 2016-9-14 10:18:29 | 显示全部楼层
    neu, nyu tandon这些啊

jisong_L 发表于 2016-9-14 11:21:50 | 显示全部楼层
    fsq19474 发表于 2016-9-14 07:18
    3.78/4 1/101  谢谢~

你本科是CS吗?

yhcbme 发表于 2016-9-14 11:30:25 | 显示全部楼层
    stanford 之类的不试试看嘛,毕竟就这么一次哈哈

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 11:42:42 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩是的..

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 11:43:07 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-9-14 11:30
    stanford 之类的不试试看嘛,毕竟就这么一次哈哈

哈哈感觉还是不要去送钱了

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 11:46:33 | 显示全部楼层

好的.. 我去看看neu和nyu 谢谢!

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 11:47:36 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 09:29
    总体87的话,鉴于学校不是清北华五,ucsd、upenn恐怕也得放冲刺了。再加几个主申,加几个保底吧。

整体降个档了.. 论学校牌子的重要性.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    谢谢!

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-14 13:10:12 | 显示全部楼层
    sjsu挺好的啊 放着 首先大保底不会拒 再次加州就业无敌 比同类学校去大公司几率高多了

光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 14:43:06 | 显示全部楼层
    fsq19474 发表于 2016-9-14 11:47
    整体降个档了.. 论学校牌子的重要性
    谢谢!

主要是这年头gpa能达到87的太多了...所以学校因素就凸显的很重要了。尤其是加州系的学校,比较看重出身。

楼主| fsq19474 发表于 2016-9-14 15:26:59 | 显示全部楼层
    光梦帝魂21 发表于 2016-9-14 14:43. 1point3acres.com/bbs
    主要是这年头gpa能达到87的太多了...所以学校因素就凸显的很重要了。尤其是加州系的学校,比较看重出身。
    -google 1point3acres
    那排名用处大吗..