一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选课] 转cs,修的算法课成绩单上是Arithmetic而不是Algorithm

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
才懂得珍惜 发表于 2016-9-13 19:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

小妹准备申请17fall 跟cs有关的专业,但今天刚看了成绩单 算法课的英文名成绩单上是 Arithmetic Analysis and Design,感觉好坑呀,学了一学期,百度了下都应该是algorithm开头的!不知道会不会被国外老师审核的时候不认为是算法课呐?
另外还有一个问题 本科学的金融 进了地里深知就业无力 ,故准备转cs, 现在修了有九门课:大学生计算机基础、c语言、c++、数据结构、算法设计与分析、离散数学、计算机网络、数据库原理、操作系统,因为成绩单上只写了major finance,我可不可以在申请的时候说自己是辅修 cs呢?因为成绩单上不会有辅修cs,不知道被发现了会怎样。 两个问题 还请大大们解答一下 拜托了!
 楼主| 才懂得珍惜 发表于 2016-9-17 15:19:30 | 显示全部楼层
求版主删帖~实在不知道咋删了

csssssss 发表于 2016-9-13 20:23:05 | 显示全部楼层
艹,谁说金融不好就业的。。
回复 支持 0 反对 1

小六毛 发表于 2016-9-13 20:01:25 | 显示全部楼层
不建议说谎 而且说这个好像并没有意义。。修过课就够了
回复 支持 1 反对 0

wangdi561 发表于 2016-9-13 21:15:14 | 显示全部楼层
Arithmetic....这个翻译错了吧,能跟学校商量不?

hukeying 发表于 2016-9-13 21:50:23 | 显示全部楼层
不用说辅修不辅修的吧,学过课程就行啊

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-13 22:51:33 | 显示全部楼层
转CS好不好转是看先修课 你先吹一波自己是辅修万一最后叫你交学位证明没有岂不是血崩 LZ核心先修课基本都有了 如果三维不错 可以申高一点啊 此外就是可以申一些商科+cs 比如cmu的一些水项目更容易中 现在转Cs的巨多 各个不同专业的可以因地制宜申一些复合项目降低转专业难度

楼主| 才懂得珍惜 发表于 2016-9-13 23:14:01 | 显示全部楼层
懂了 谢谢 那请问下各位大大 成绩单上翻译错误的Arithmetic怎么处理会比较好呢 学校成绩单是不可能改了 感觉难度太大  不知道wes认证能不能改一下

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-9-13 23:18:26 | 显示全部楼层
才懂得珍惜 发表于 2016-9-13 23:14
懂了 谢谢 那请问下各位大大 成绩单上翻译错误的Arithmetic怎么处理会比较好呢 学校成绩单是不可能改了 感 ...

不能 你在ps里提一下 说一下自己solid in algorithm 加个括号 also called arithmetic xxx in our school

lw_nju 发表于 2016-9-18 13:43:38 | 显示全部楼层
课程英文名翻译有问题找教务处改啊