一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 今年工相比2015好找吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aiweiwei 发表于 2016-9-13 23:14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说2015年很难找工作,地里面也基本是能力比较好的才拿了好多offer,据说跟美国大环境经济不景气有关。

2016感觉大家陆续拿到面试和offer的人也多起来,大家有没有感觉2016比2015好找工作?

因为转行的越来越多,竞争还是会越来越大,印度也外包越来越多,感觉能找到工作的都很英雄。
leonardcohen 发表于 2016-9-13 23:54:21 | 显示全部楼层
Mathilda: Is life always this hard? Or it is just when you're a kid?
Leon: Always like this.

补充内容 (2016-9-14 17:16):
我是不是不应该在这个严肃的论坛里斗这种机灵? 不过,这句话真的是流淌在我的血液里。自己也常在思考,为什么我刚入互联网圈,泡沫就开始缩小了;为什么我也打算出国时,H1B不够用了; 为什么我就打算读书钱不够

补充内容 (2016-9-14 17:18):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不管怎样,持续刷题吧, 不然机会来了,也接不住。哈哈。亲身经历,我已经没接住好几个机会了。

评分

回复 支持 11 反对 0

dry1995 发表于 2016-9-13 23:50:52 | 显示全部楼层
同关注这个问题

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-13 23:59:13 | 显示全部楼层
leonardcohen 发表于 2016-9-13 23:54. more info on 1point3acres.com
Mathilda: Is life always this hard? Or it is just when you're a kid?
Leon: Always like this.

哈啊哈  经典

qqaas 发表于 2016-9-14 00:48:47 | 显示全部楼层
找不到也别急 icc一年给6万随便去

SuperMe 发表于 2016-9-14 01:09:36 | 显示全部楼层
qqaas 发表于 2016-9-14 00:48
找不到也别急 icc一年给6万随便去

ICC是什么。。??

eric_0609 发表于 2016-9-14 02:31:45 | 显示全部楼层
留个个人样本,美本,美硕gpa3.9+。 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
简历工作的朋友给修改过。
内推Google,拒。。。
内推uber,拒。。。
剩下几个内推,等待中。。。. From 1point 3acres bbs
估计是因为硕士学校很一般,牛校同学应该会比我好很多。

jackjiang2 发表于 2016-9-14 02:52:39 | 显示全部楼层
越来越难。什么专业的都转码农 bar越来越高。估计到最后都成了acm竞赛

sxwxcc 发表于 2016-9-14 03:03:18 | 显示全部楼层
只会一年比一年难找

dry1995 发表于 2016-9-14 11:27:16 | 显示全部楼层
最近逛地里,看得我都想转申欧洲了

楼主| aiweiwei 发表于 2016-9-15 03:56:44 | 显示全部楼层
说是前年都很好找  去年不怎么好找

apologize119 发表于 2016-9-16 22:23:34 | 显示全部楼层
同感觉只会越来越难