一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital OA最后两题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
diodeBucks 发表于 2016-9-13 23:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一共10题,全是python, 最后一题感觉很有意思也很难,没来得及做完最后一个。第九题略烦,前面八个题都比较短附件太大,直接把9,10题压缩上传网盘了

http://pan.baidu.com/s/1mi53Ok4

第九题应该过了,答案直接贴里面了,第十题欢迎交流
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
大米. 1point3acres.com/bbs

评分

leonardcohen 发表于 2016-9-13 23:51:20 | 显示全部楼层
why are you interested in this company? Thanks.

fantasiasango 发表于 2016-9-14 01:19:17 | 显示全部楼层
楼主你好,请问语言能不能选别的?还有网盘被吃了。。

楼主| diodeBucks 发表于 2016-9-14 04:17:29 | 显示全部楼层
fantasiasango 发表于 2016-9-14 01:19. more info on 1point3acres.com
楼主你好,请问语言能不能选别的?还有网盘被吃了。。

语言只能python。。网盘我刚刚看了一下没问题啊

fantasiasango 发表于 2016-9-14 07:42:33 | 显示全部楼层
diodeBucks 发表于 2016-9-14 04:17
语言只能python。。网盘我刚刚看了一下没问题啊

早上我看是不行的。。刚刚看了下是好的

我擦 要python,不会python.. 不是吧python职位我应该没投 ToT

linx0383 发表于 2016-9-19 14:33:55 | 显示全部楼层
楼主投的是他家的哪个职位?是Jr Web Dev #2吗?

apologize119 发表于 2016-9-23 08:19:46 | 显示全部楼层
楼主 麻烦能再发一下其余8题的面经吗?感谢

头像被屏蔽
startuptech11 发表于 2016-9-29 02:12:10 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
startuptech11 发表于 2016-9-29 02:14:10 | 显示全部楼层

Hmoon 发表于 2016-10-10 15:17:27 | 显示全部楼层
忘记申请什么职位了,发给我的邮件是 Campus: Python Quant-Dev Fall 2016,这个可以用C语言吗? Python很久没用了,心里没底

john250032 发表于 2016-10-15 01:45:23 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-10 15:17
忘记申请什么职位了,发给我的邮件是 Campus: Python Quant-Dev Fall 2016,这个可以用C语言吗? Python很 ...

是Automation嗎?還是Data analysis?

Hmoon 发表于 2016-10-15 01:58:24 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-15 01:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

http://www.akunacapital.com/job-details?gh_jid=260097

Hmoon 发表于 2016-10-15 01:59:33 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-15 01:45

应该是这个http://www.akunacapital.com/job-details?gh_jid=260097,我在加拿大,不知道到时候如果通过了,签证咋处理,oopss

john250032 发表于 2016-10-15 23:32:48 | 显示全部楼层
Hmoon 发表于 2016-10-15 01:59
应该是这个http://www.akunacapital.com/job-details?gh_jid=260097,我在加拿大,不知道到时候如果通过 ...

我收到的是Automation的...不知道考的一不一樣

Hmoon 发表于 2016-10-16 02:30:28 | 显示全部楼层
john250032 发表于 2016-10-15 23:32
我收到的是Automation的...不知道考的一不一樣
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我的是120分钟,我已经很久没用python了,感觉不熟悉了,我看来得放弃了