一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 想问一下如何推迟面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
goodluck888 发表于 2016-9-14 00:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
hr联系了两次要oa和电面,当时暑假实习不方便,说开学再面今天hr又来催了……google这么着急吗。感觉现在面也是跪,有什么借口能推迟一下面试。hr会不会不高兴了对面试不利啊
猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-14 01:08:32 | 显示全部楼层
可以先把oa做了。。phone比较好推迟

mikeyangh1992 发表于 2016-9-14 01:15:28 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. from: 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

mikeyangh1992 发表于 2016-9-14 01:16:01 | 显示全部楼层
一样有这个问题,前排关注一下,不过我的hr说我可以省电面但是oa还是要做。。。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-14 01:24:36 | 显示全部楼层
mikeyangh1992 发表于 2016-9-14 01:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一样有这个问题,前排关注一下,不过我的hr说我可以省电面但是oa还是要做。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是,我的recruiter完全没给我压力,我把OA做了然后把onsite安排到很久以后。。

楼主| goodluck888 发表于 2016-9-14 01:31:48 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-14 01:08
可以先把oa做了。。phone比较好推迟

oa做完了 一个月前就要电面 现在又催来..

楼主| goodluck888 发表于 2016-9-14 01:32:10 | 显示全部楼层
mikeyangh1992 发表于 2016-9-14 01:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

大神如何做到可以省电面的?

mikeyangh1992 发表于 2016-9-14 01:37:32 | 显示全部楼层
goodluck888 发表于 2016-9-14 01:32
大神如何做到可以省电面的?
-google 1point3acres
之前面了三轮实习然后挂了,不过我自己感觉面得还可以,然后hr就说上次分还不错

MulinZz 发表于 2016-9-14 06:50:31 | 显示全部楼层
不会啊,推好了,没关系的,就怕你面的迟了,没位置了

Lolipop 发表于 2016-9-14 09:33:00 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-9-14 06:50
不会啊,推好了,没关系的,就怕你面的迟了,没位置了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一般啥时会没位置啊?

MulinZz 发表于 2016-9-14 09:49:57 | 显示全部楼层
Lolipop 发表于 2016-9-13 20:33.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一般啥时会没位置啊?

这个问题太general了吧,每个公司不一样