一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FB9月电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
antonioybw 发表于 2016-9-14 05:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
昨天刚面的电面··话说电面的时候才知道FB是不用编译的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
白人小哥
运气挺好的都是easy+medium``.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. 类似merge string (最近到处碰到这个简单题好多次)
就是Tick{int num, String content}, 根据num的大小把两个List<Tick>  merge到一块,按照从大到小的顺序, content不用管, 遇到num相同 content不同的 就随便什么顺序
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,follow up:  如果遇到list中有重复的content 但是 num不同的话 就只加入num较大的那个 后面重复content的就不管了。 方法就是加个hashset```. visit 1point3acres.com for more.

// Input A: [(100, 'foo'), (87, 'rawr'), (86, 'baz')]
// Input B: [(86, 'bizz'), (70, 'rawr')]
// Output: [(100, 'foo'), (87, 'bar'), (86, 'baz'), (86, 'bizz'), (70, 'rawr')]
// or: [(100, 'foo'), (87, 'bar'), (86, 'bizz'), (86, 'bar'), (70, 'rawr')]

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. leetcode原题 285, 输入不同, 是 Node root, int val, 但想了想解法一样

其实2题都还没解释清楚小哥就说时间差不多了  然后让他介绍了下他干啥的

虽然运气很好拿到题不难,但总是挂onsite也是不想抱太大期待:)   周末还回趟东部参加career fair 时间安排很烦啊啊 啊啊

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zihongc 发表于 2016-9-14 07:04:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主!!我想问一下楼主是怎么用过简历的。。我内推简历就直接被拒了。。

iPhD 发表于 2016-9-14 07:29:33 | 显示全部楼层
第一题两个List<Tick>是排好序的吧?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-14 07:46:06 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-9-14 07:04
恭喜楼主!!我想问一下楼主是怎么用过简历的。。我内推简历就直接被拒了。。

这个我也不知道了···  我就是找人推了过了几天就有人联系 你看看是不是内容太少或者有语法格式错误

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-14 07:46:19 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-9-14 07:29
第一题两个List是排好序的吧?

是的  已经从大到小排序好了

iPhD 发表于 2016-9-14 08:34:51 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-14 07:46
这个我也不知道了···  我就是找人推了过了几天就有人联系 你看看是不是内容太少或者有语法格式错误

. visit 1point3acres.com for more.联系你后再隔了多久电面的呀?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-14 09:49:33 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-9-14 08:34-google 1point3acres
联系你后再隔了多久电面的呀?

十来天吧  这个可以自己控制

zihongc 发表于 2016-9-14 10:05:50 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-14 07:46

求问楼主是找地里面的人推?还是你的同学?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-14 10:13:50 | 显示全部楼层
zihongc 发表于 2016-9-14 10:05
求问楼主是找地里面的人推?还是你的同学?
找的大几届的校友推的

smellycat 发表于 2016-9-21 03:27:32 | 显示全部楼层
LZ通过没?一般一面之后多久有消息呀?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-23 03:44:26 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-21 03:27
LZ通过没?一般一面之后多久有消息呀?

通过了  一般就两三天吧

smellycat 发表于 2016-9-23 04:12:41 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-23 03:44
通过了  一般就两三天吧

我拿到onsite,但是等了将近一周,LZ什么时候去onsite呀?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-23 05:03:47 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-23 04:12. 1point 3acres 璁哄潧
我拿到onsite,但是等了将近一周,LZ什么时候去onsite呀?

我还没有定呢  最近会面一个别的

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-23 05:07:42 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-23 04:12
. more info on 1point3acres.com
层主CS PHD 大神不要太厉害··· 这么早就开始工作么

smellycat 发表于 2016-9-24 23:13:45 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-23 05:07
层主CS PHD 大神不要太厉害··· 这么早就开始工作么
.1point3acres缃
转master了,忘改资料了。。。你打算几个onsite连到一起么?

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-25 01:09:46 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-24 23:13
转master了,忘改资料了。。。你打算几个onsite连到一起么?

不会太紧凑吧  还是得中间隔一小段时间

leixiang5 发表于 2016-9-25 01:58:07 | 显示全部楼层
拿到onsite了吗~

smellycat 发表于 2016-9-25 02:11:48 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-25 01:09
不会太紧凑吧  还是得中间隔一小段时间

确实,连一起太累了。。。我约的10月10号~说不定还能碰见哦~

楼主| antonioybw 发表于 2016-9-25 02:14:33 | 显示全部楼层
smellycat 发表于 2016-9-25 02:11
确实,连一起太累了。。。我约的10月10号~说不定还能碰见哦~

我也想约十月十号来着  我还没约

smellycat 发表于 2016-9-25 04:50:15 | 显示全部楼层
antonioybw 发表于 2016-9-25 02:14
我也想约十月十号来着  我还没约

fb家蛮快的,我头天回复他,他第二天就把机票和酒店定好了……