一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera做完了oa1,2,都是之前刷过面经的,但今天给了拒信哎,有人进电面了嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Luna_gln 发表于 2016-9-14 05:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这段时间coursera下oa雨,我也做了两轮,感觉做的都挺好,test case也都过了,竟然接到了拒信,想问有人进电面或者onsite了吗,这是什么个节奏啊。。。
oily 发表于 2016-9-14 05:58:11 | 显示全部楼层
我是遇到电面了,之后就没动静了,hackerrank给的test case过了不代表全部test case的,他公司可能还有自己的一些case吧

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-14 06:23:07 | 显示全部楼层
oily 发表于 2016-9-14 05:58
我是遇到电面了,之后就没动静了,hackerrank给的test case过了不代表全部test case的,他公司可能还有自己 ...

喔喔,好的啵!

MulinZz 发表于 2016-9-14 06:47:52 | 显示全部楼层
好神奇啊,这样都拒

yrfzh 发表于 2016-9-14 06:58:50 | 显示全部楼层
我上周二做的oa,结果到现在还木有消息,他们家发拒信也很慢的感觉

stwjivan 发表于 2016-9-14 07:07:28 | 显示全部楼层
同样也是做完了OA2,今天收到了拒信……不知道为啥,是有啥corner case没考虑到么……

yrfzh 发表于 2016-9-14 07:14:36 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-9-14 07:07
同样也是做完了OA2,今天收到了拒信……不知道为啥,是有啥corner case没考虑到么……

我想问一下层主是做完oa2多久接到拒信的???

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-14 10:21:38 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-9-14 06:47
好神奇啊,这样都拒

是啊,楼上说过了test case不行,他们有更多的test case在等着你哈哈哈哈

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-14 10:23:14 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-14 06:58
我上周二做的oa,结果到现在还木有消息,他们家发拒信也很慢的感觉
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也是上周做的,没有消息就是好消息,再等等!

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-14 10:24:10 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-9-14 07:07

是吧,毕竟他只给了一两个test case,没事儿,move on啦

jiankun1023 发表于 2016-9-14 11:47:51 | 显示全部楼层
上周三做的OA2。。一个o(1)解法,一个o(n),至今毫无音讯,也是焦急

yrfzh 发表于 2016-9-14 12:00:31 | 显示全部楼层
jiankun1023 发表于 2016-9-14 11:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
上周三做的OA2。。一个o(1)解法,一个o(n),至今毫无音讯,也是焦急
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是,花了蛮多时间做的,结果连点反应都木有。。。。感觉要move on了

Crystal_yy 发表于 2016-9-14 13:08:54 | 显示全部楼层
同挂,不知道是不是因为不是拿最优解写的,但是看到之前的人都不是最优解写的,电面再优化。。。不清楚公司的标准到底是什么

lela900900 发表于 2016-9-14 13:42:02 | 显示全部楼层
周六做的oa2 还没消息中。。。

AronYu 发表于 2016-9-15 05:14:26 | 显示全部楼层
和我同学一起写得代码, 一起自己测了testcase, 我同学都有电面, 自己挂了, 不知道什么鬼? 可能是背景不match。 他家可能先发OA再看背景

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-15 05:36:38 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-9-14 13:08
同挂,不知道是不是因为不是拿最优解写的,但是看到之前的人都不是最优解写的,电面再优化。。。不清楚公司 ...

就是哇,妹子你也在准备各种面试不,有offer了不?

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-15 05:37:01 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-9-14 13:42
周六做的oa2 还没消息中。。。

再等等,真的是没有消息就是好消息哇!

wangkadeng 发表于 2016-9-15 05:38:12 | 显示全部楼层
我做完oa2第三天来的电面通知,前天电面完今天收到onsite。

楼主| Luna_gln 发表于 2016-9-15 05:38:12 | 显示全部楼层
AronYu 发表于 2016-9-15 05:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
和我同学一起写得代码, 一起自己测了testcase, 我同学都有电面, 自己挂了, 不知道什么鬼? 可能是背景不 ...
-google 1point3acres
不可能哇,我也是cs本硕,难道是学校不好嘛。。。这也太欺负人了!

y111d 发表于 2016-9-15 05:40:17 | 显示全部楼层
我也是,刚刚收到拒信,我的几个朋友也都是,广发拒信了开始他们家