一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚收到OA1,为什么没有coding?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joker8116 发表于 2016-9-14 07:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主是new grad 五月毕业 内推了fulltime SDE   昨天刚刚收到amazon的OA1如下不知道为什么 只有debugging(20) 和 reasoning(35)
怎么感觉怪怪的 以为以前有同学intern时候的OA才是这样啊 没有coding 难道给我错了?
有同样问题的小伙伴么 求交流!~~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ONLINE ASSESSMENT INSTRUCTIONS

(1)    Set aside 1 hour in a quiet location where you will not be interrupted
(2)    Ensure you have a reliable internet connection
(3)    Be prepared to have an ID verification photo taken via your webcam
(4)    Use the latest version of Google Chrome (35) or Firefox (25+)
(5)    Ensure your web browser allows pop-ups
(6)    Be sure to test your webcam to ensure it is working properly
(7)    When you’re ready to take the test, log in by typing in (NOT copying and pasting) credentials below

stwjivan 发表于 2016-9-14 07:19:05 | 显示全部楼层
好像现在大家都是这样的,OA1没有coding,然后OA2变成了3道coding的题

楼主| joker8116 发表于 2016-9-14 07:23:24 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-9-14 07:19
. from: 1point3acres.com/bbs 好像现在大家都是这样的,OA1没有coding,然后OA2变成了3道coding的题

哦哦 原来如此 以前OA2 是两道coding么?

kolanery 发表于 2016-9-14 16:09:05 | 显示全部楼层
LZ请问一下你是什么时候内推的Amazon呢?

oxfordjin11 发表于 2016-9-14 21:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主请问一下是什么时候内推的amazon呢?我前段时间内推了都没收到消息

何打发123 发表于 2016-9-14 22:09:05 | 显示全部楼层
oxfordjin11 发表于 2016-9-14 21:42
楼主请问一下是什么时候内推的amazon呢?我前段时间内推了都没收到消息
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同没消息 T T

楼主| joker8116 发表于 2016-9-15 02:46:48 | 显示全部楼层
kolanery 发表于 2016-9-14 16:09
LZ请问一下你是什么时候内推的Amazon呢?

我好像是上一个季度推的 现在才理我

楼主| joker8116 发表于 2016-9-15 02:46:59 | 显示全部楼层
oxfordjin11 发表于 2016-9-14 21:42

我好像是上一个季度推的 现在才理我

夹心lee 发表于 2016-9-15 05:34:18 | 显示全部楼层
7月份内推的 现在还没消息

tangweichang 发表于 2016-9-15 09:33:03 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-9-15 05:34. From 1point 3acres bbs
7月份内推的 现在还没消息

我也是7月份内推,我两周前收到OA的。要不你再找人去推一下

夹心lee 发表于 2016-9-15 14:58:11 | 显示全部楼层
tangweichang 发表于 2016-9-14 20:33
我也是7月份内推,我两周前收到OA的。要不你再找人去推一下

你是后来又找人推了然后收到了吗?还是你一直等来的?

tangweichang 发表于 2016-9-15 22:25:45 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-9-15 14:58
你是后来又找人推了然后收到了吗?还是你一直等来的?

我7月中旬内推的,然后去网上又申请了一遍,然后就有了OA了,感觉身边的人都有OA了,你还是去换个邮箱试一下?

何打发123 发表于 2016-9-15 22:39:02 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-9-15 15:45
楼主不用担心都一样

你好~ 请问您什么时候refer的呢?~ 我已经快3个月了没消息

夹心lee 发表于 2016-9-16 04:33:00 | 显示全部楼层
tangweichang 发表于 2016-9-15 09:25-google 1point3acres
我7月中旬内推的,然后去网上又申请了一遍,然后就有了OA了,感觉身边的人都有OA了,你还是去换个邮箱试 ...

一样的。。。我也是先内推后来去网上申请,还是没消息。。。我再试试。。。谢谢~~