一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GoDaddy OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AierEden 发表于 2016-9-14 08:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@GoDaddy - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GoDaddy的OA 一共三道coding题 总共75分钟
1. Delete Node greater than X(LinkedList)
2. Braces: 输入一个array,判断括号是不是balance,比如"([{}])"是balance,"([}]"not balanced. 输出也是一个array,balance输出Yes,not balance输出No
3. Missing Words: 两个String S和T T是S的subsequence。输出S有T没有的words

评分

傲羽千凝 发表于 2016-9-16 06:59:12 | 显示全部楼层
GoDaddy听起来好像爸爸去哪儿。。
回复 支持 1 反对 0

steveguang 发表于 2016-9-14 09:33:17 | 显示全部楼层
楼主投的是哪个职位?貌似没有newgrad的

chenxs 发表于 2016-9-14 09:57:52 | 显示全部楼层
请问第三题是什么意思啊?

楼主| AierEden 发表于 2016-9-14 10:13:49 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-9-14 09:57
请问第三题是什么意思啊?
. 1point3acres.com/bbs
比如
S = "Hello World improve programming"
T = "World programming". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
返回 Hello improve

楼主| AierEden 发表于 2016-9-14 10:14:04 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-9-14 09:33
楼主投的是哪个职位?貌似没有newgrad的

是newgrad

chenxs 发表于 2016-9-14 10:31:22 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-9-14 10:13
比如
S = "Hello World improve programming"
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴T = "World programming"

哦哦谢谢

497760339 发表于 2016-9-14 11:55:03 | 显示全部楼层
请问lz如果"([)]"算balance吗?

楼主| AierEden 发表于 2016-9-14 12:16:15 | 显示全部楼层
497760339 发表于 2016-9-14 11:55
请问lz如果"([)]"算balance吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不算 题目说no unmatched braces lie between some pair of matched braces

497760339 发表于 2016-9-14 12:22:33 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-9-14 12:16. from: 1point3acres.com/bbs
不算 题目说no unmatched braces lie between some pair of matched braces
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是说不会给不合法的输入,计算一下左右括号分别的数目就可以吗?

楼主| AierEden 发表于 2016-9-14 12:52:19 | 显示全部楼层
497760339 发表于 2016-9-14 12:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是说不会给不合法的输入,计算一下左右括号分别的数目就可以吗?

之前那句是rule 意思是匹配好的括号中间不能有没有匹配好的括号 比如"([)]" 一对小括号中间有半个中括号 所以是not balance

497760339 发表于 2016-9-14 12:58:11 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-9-14 12:52
之前那句是rule 意思是匹配好的括号中间不能有没有匹配好的括号 比如"([)]" 一对小括号中间有半个中括号  ...

明白了。感谢。

fitta 发表于 2016-9-14 14:25:28 | 显示全部楼层
AierEden 发表于 2016-9-14 10:13
比如
T = "World programming"

感觉楼主说的应该是找到substring, 而不是subsequence吧?

楼主| AierEden 发表于 2016-9-14 23:38:37 来自手机 | 显示全部楼层
fitta 发表于 2016-9-14 14:25. visit 1point3acres.com for more.
感觉楼主说的应该是找到substring, 而不是subsequence吧?

这道题是找单词 T是S的subsequence 因为不是连续的

alphard 发表于 2016-9-15 01:34:25 | 显示全部楼层
今天做了oa,只有第三题不一样,我的第三题是next permutation的微微变种

yangmyfly 发表于 2016-9-15 01:46:02 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2016-9-15 01:34
今天做了oa,只有第三题不一样,我的第三题是next permutation的微微变种

next permutation 能不能调c++现成的。。。

yangmyfly 发表于 2016-9-15 01:48:19 | 显示全部楼层
楼主是海投的?

楼主| AierEden 发表于 2016-9-15 03:33:56 | 显示全部楼层

是的 据说他家oa后就没下文了 我也打算move on了

alphard 发表于 2016-9-16 04:29:51 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-9-15 01:46
next permutation 能不能调c++现成的。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没试过 我用类似排序的brute-force全过了
我也是海投 完事没消息了 反正如果给电面或者onsite就当练练手好了=。=

oily 发表于 2016-9-24 01:35:14 | 显示全部楼层
一周过去了楼主有消息了吗