一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 一战成绩下来了求时间建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lazaro 发表于 2016-9-14 08:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请17年秋季,一战托福86(R27L21S17W21),求各位大神给个建议,二战报名什么时候的比较好?有没有快速提高的方法
BOMBANG 发表于 2016-9-14 10:16:36 | 显示全部楼层
个人觉得以一个月为周期比较合适,不过不知道lz的目标分数和申请时间是怎么打算的。快速提高的方法就是刷TPO,刷TPO,刷TPO,重要的事说三遍

楼主| Lazaro 发表于 2016-9-14 11:10:59 | 显示全部楼层
BOMBANG 发表于 2016-9-14 10:16
个人觉得以一个月为周期比较合适,不过不知道lz的目标分数和申请时间是怎么打算的。快速提高的方法就是刷TP ...

最好能上100.。。。一个月够吗

jeschn 发表于 2016-9-14 13:23:55 | 显示全部楼层
一个月感觉够了

BOMBANG 发表于 2016-9-14 13:24:03 | 显示全部楼层
Lazaro 发表于 2016-9-14 11:10
最好能上100.。。。一个月够吗

这个得看个人情况吧,不知道lz基础如何...我觉得自己底子还好吧,大一六级几乎裸考上了600...大二的时候考托约等于脱产复习了差不多一个月103...复习资料基本上就TPO

MacJordan 发表于 2016-9-14 15:11:50 | 显示全部楼层
楼主跟我差不多 我第一次25 24 18 21,复习了两个月每天五小时左右,二战29 26 19 28,过百了但口语尴尬,不知道还要不要再考。。

dotweiba 发表于 2016-9-16 00:46:13 | 显示全部楼层
LZ也是9月初那批吧,我也是渣分。已经找代报准备10月中旬了

BOMBANG 发表于 2016-9-18 10:18:16 | 显示全部楼层
dotweiba 发表于 2016-9-16 00:46
LZ也是9月初那批吧,我也是渣分。已经找代报准备10月中旬了

同学请问一下你找的哪家的代报,靠谱吗?

头像被屏蔽
阿呆萌宝 发表于 2016-9-20 15:24:35 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-9-20 16:04:51 | 显示全部楼层