一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] New Grad 即将踏入找FULL time路途, 求帮忙过简历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luhanqiao 发表于 2016-9-14 13:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月即将毕业的new grad, 求帮忙看看简历。谢谢。

Resume.pdf

68.83 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 大米 -1 升

Resume

楼主| luhanqiao 发表于 2016-9-14 13:53:50 | 显示全部楼层
简历链接: https://drive.google.com/file/d/ ... lk/view?usp=sharing. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-9-15 06:15):
找老美修改过的版本: https://drive.google.com/file/d/ ... nc/view?usp=sharing
求大神们过目
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-9-15 06:29):
自己又修改了一遍的版本V3: https://drive.google.com/open?id=0B4jDdt9uluKTOGpvaGlNWkVaYnc

gaocan1992 发表于 2016-9-14 14:01:37 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主你这排版有点天马行空啊,还有project描述的太少了。看了一下你的简历,东西太杂找不到关键词。可以把关键词标黑

楼主| luhanqiao 发表于 2016-9-14 14:15:23 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-9-14 14:01. more info on 1point3acres.com
楼主你这排版有点天马行空啊,还有project描述的太少了。看了一下你的简历,东西太杂找不到关键词。可以把 ...

我是按照Career Cup的简历模板改得。。。

zhuyinghua1203 发表于 2016-9-14 14:54:21 | 显示全部楼层
楼主我搜了一下你的linkedin,你是我见过的拥有最多coursera认证的人。。。。。。。15个

楼主| luhanqiao 发表于 2016-9-14 18:50:19 | 显示全部楼层
zhuyinghua1203 发表于 2016-9-14 14:54.1point3acres缃
楼主我搜了一下你的linkedin,你是我见过的拥有最多coursera认证的人。。。。。。。15个

哈哈不止哦~ 应该有17个~

awesomeG 发表于 2016-9-14 21:42:08 | 显示全部楼层
话说16年毕业的不是应该去年以及今年上半年找全职嘛

lymabcd 发表于 2016-9-14 21:51:21 | 显示全部楼层
竟然是同校的,好像还见过你。。   我觉得project描述更细致点可能要比你 写那么多course 要有说服力。  course学到的可能一下就忘了 但project不会,而且project 或industry experience 对技术要求更高。

chaojiwan 发表于 2016-9-14 22:45:53 | 显示全部楼层
动词得用过去时态。Done这个词很无语。Intern是亮点,得写个四五点,三点太少。其他的,删的删,并的并。

kunge12345 发表于 2016-9-14 23:05:55 | 显示全部楼层
我也是按照career cup给的模板改的,为什么觉得lz的简历跟我差那么多。。。你是改了字体还有表格的排版了么。。。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-9-14 23:36:15 | 显示全部楼层
Experience / Technical Experience / Additional Experience 划分的不大对吧。。实习经历和web dev的经历难道不是technical experience吗?你再看看怎么把经历和project筛选一下,挑几个重点的呈现出来。然后字体啊缩进啊行间距啊这些也得统一。。

bananapancake 发表于 2016-9-15 00:11:52 | 显示全部楼层
一不小心点了,扣了一粒大米,哈哈。我觉得楼主的排版可以再调整下,那个bullet里字之间的空格有点多了。

gaocan1992 发表于 2016-9-15 03:07:09 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-9-13 22:15
. from: 1point3acres.com/bbs
但是说实话看得很累,不如简洁一点。感觉字太大了,project都写没什么内容

阿矾 发表于 2016-9-15 04:06:59 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2016-9-14 14:15

recruiter觉得丑,累,拒看的话你根本没机会跟他说‘我这是根据 Career Cup’模板改的。。。

而鉴于这楼里大部分人都觉得你这个排版看着心累。。。

liuzxiao 发表于 2016-9-15 04:51:13 | 显示全部楼层
内容貌似ok 不过特别乱 不够清晰排版

楼主| luhanqiao 发表于 2016-9-15 06:17:03 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-9-15 04:06
recruiter觉得丑,累,拒看的话你根本没机会跟他说‘我这是根据 Career Cup’模板改的。。。

而鉴于这 ...

谢谢指正,已更新第二版。求过目

tailofjune 发表于 2016-9-15 07:17:53 | 显示全部楼层
实话实说,又密又紧又乱,根本没有看的欲望.

zjhsyfz 发表于 2016-9-15 08:18:17 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-9-15 00:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一不小心点了,扣了一粒大米,哈哈。我觉得楼主的排版可以再调整下,那个bullet里字之间的空格有点多了。

同样,手痒一点,想停都停不下来了。建议也是排版,看着很不舒服。比如职位和公司之间的距离,不如换一行。

zj45499 发表于 2016-9-15 08:30:17 | 显示全部楼层
这个排版....这个对齐.....

楼主| luhanqiao 发表于 2016-9-15 08:31:45 | 显示全部楼层
zjhsyfz 发表于 2016-9-15 08:18
同样,手痒一点,想停都停不下来了。建议也是排版,看着很不舒服。比如职位和公司之间的距离,不如换一行 ...

最新改得也乱?