一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] T106=29 30 22 25这样的口语和作文ok吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiyuatsea 发表于 2016-9-14 15:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天T出分了,分数如图。楼主GREAW只拿了3,本想托福作文好好表现的,无奈作文实在是短板啊。因为楼主要申phd,感觉22的口语也水了一点......惶恐
 楼主| shiyuatsea 发表于 2016-9-14 15:19:32 | 显示全部楼层
哦,是分数如题....

dragonyhj 发表于 2016-9-14 16:04:07 | 显示全部楼层
不申请TA的话口语刚刚够用,作文理论上也够用,不过即使托福作文满分,也还是GRE作文更有说服力一点。

头像被屏蔽
skywhat 发表于 2016-9-14 16:41:26 | 显示全部楼层

壹条 发表于 2016-9-15 00:25:01 | 显示全部楼层
和我分数好像,AW3.5,托福也是作文25口语22,也是申phd

楼主| shiyuatsea 发表于 2016-9-16 23:09:55 | 显示全部楼层
壹条 发表于 2016-9-15 00:25
和我分数好像,AW3.5,托福也是作文25口语22,也是申phd

我AW才3.0...有点虚...

楼主| shiyuatsea 发表于 2016-9-16 23:14:16 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-9-14 16:04
不申请TA的话口语刚刚够用,作文理论上也够用,不过即使托福作文满分,也还是GRE作文更有说服力一点。

AW才3.0, G、T的作文都不行,感觉有点虚。。。