一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 回国后发现i20第3页忘记重新签字

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
醉梦听雪 发表于 2016-9-14 20:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
还有4天就要回美国了,master在读,暑假回了个国,F1签证都续签了。临走突然发现i20第三页还得让重新签字呀,这咋办。。。感觉让学校重新寄来不及了。请问有什么办法吗,刚刚已经给学校发邮件问了。不过还是想求助一下大家。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
 楼主| 醉梦听雪 发表于 2016-9-15 10:14:06 | 显示全部楼层
打听了几个同学,都说这个不太严重,可能会被拦下来问几句,遣返的可能性不太大。等我亲自去了之后,再给大家个反馈吧。不过提醒有时间的话,还是让学校给签个字比较好。
回复 支持 1 反对 0

支持向量机 发表于 2016-9-14 20:27:50 | 显示全部楼层
女朋友这次回国也忘签字了,但是回美国的时候还是通过了,虽然当时也很担心。供参考。

楼主| 醉梦听雪 发表于 2016-9-14 20:33:16 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-9-14 20:27
女朋友这次回国也忘签字了,但是回美国的时候还是通过了,虽然当时也很担心。供参考。

谢谢!所以你女朋友是过海关的时候,人家没仔细看i20签字,就直接放行了呗?

支持向量机 发表于 2016-9-14 20:34:54 | 显示全部楼层
醉梦听雪 发表于 2016-9-14 20:33
谢谢!所以你女朋友是过海关的时候,人家没仔细看i20签字,就直接放行了呗?

这个当时没注意,就不贸然回答了。反正结果是通过了。

楼主| 醉梦听雪 发表于 2016-9-14 20:46:01 | 显示全部楼层
支持向量机 发表于 2016-9-14 20:34
这个当时没注意,就不贸然回答了。反正结果是通过了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
OK!还是谢谢你啦!

frankguan 发表于 2016-9-15 00:37:39 | 显示全部楼层
那个一次有效期一年呢

楼主| 醉梦听雪 发表于 2016-9-15 10:12:45 | 显示全部楼层
frankguan 发表于 2016-9-15 00:37
那个一次有效期一年呢

是的,我知道一年有效期。去年领i20比较早,今年5月份就已经过期了,不过我一直不知道这个事情。