一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 暑期交流没拿到推荐信怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daofeng 发表于 2016-9-14 20:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
暑期海外交流,导师是德国人,要求比较高,最后做的没有令他满意(他直接说了不满意),他说如果帮我写推荐信就一定会实话实说,包括我很多需要提升的地方,也会写到推荐信里的。。
请问大家这种情况下这封推荐信就不能用了吧?
有海外交流,却没有推荐信,这会对申请造成多大的负面影响?(我准备申请CS master,暑期做的是科研项目,没做好)
Sayako 发表于 2016-9-15 08:34:33 | 显示全部楼层
想多了,暑期交流本来就没有默认给推荐信这一说
回复 支持 3 反对 0

楼主| daofeng 发表于 2016-9-14 23:18:13 | 显示全部楼层
hukeying 发表于 2016-9-14 22:26. visit 1point3acres.com for more.
有交流没要推荐信的多了、没啥负面影响,别担心。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是嘛。。。
但是我看周围出去交流的同学大部分都拿到推荐信了,请问你说的有交流没推荐信的这种情况,是什么原因呢?
我担心committee有理由认为:1,暑期科研没做好,因此没拿到推荐信;2,没有主申他们学校,因为没有用那封推荐信。这两点理由都足够发拒信了啊。。
回复 支持 0 反对 2

hukeying 发表于 2016-9-14 22:26:25 | 显示全部楼层
有交流没要推荐信的多了、没啥负面影响,别担心。

AuroraKK 发表于 2016-9-15 00:56:49 | 显示全部楼层
导师说了哪里不满意么,说了就去改吧,回国后项目可以继续做impress导师..
你是自费的么..

zj45499 发表于 2016-9-15 02:38:22 | 显示全部楼层
不能用了
没影响

小六毛 发表于 2016-9-15 02:56:37 | 显示全部楼层
daofeng 发表于 2016-9-14 23:18
是嘛。。。
但是我看周围出去交流的同学大部分都拿到推荐信了,请问你说的有交流没推荐信的这种情况,是 ...

想太多了。。不过直接说不满意这老师也太mean了。。

楼主| daofeng 发表于 2016-9-15 03:15:28 | 显示全部楼层
AuroraKK 发表于 2016-9-15 00:56
导师说了哪里不满意么,说了就去改吧,回国后项目可以继续做impress导师..
你是自费的么..

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我是学校项目。。已经结束了,而且我也不想再做下去了,觉得对这个方向没有兴趣没有动力,准备换个方向做

楼主| daofeng 发表于 2016-9-15 03:20:34 | 显示全部楼层
小六毛 发表于 2016-9-15 02:56
想太多了。。不过直接说不满意这老师也太mean了。。

老师说话比较直不过我确实做的不好

ianhezy 发表于 2016-9-15 13:10:07 | 显示全部楼层
100%属于你想多了