一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] LinkedIn 2017 intern 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zj45499 发表于 2016-9-15 01:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

发送邮件到 linkedinrefer2017@gmail.com. 1point3acres.com/bbs
要求:
Subject: [LinkedInRefer] 姓名 - 学校 - 专业 eg: [LinkedInRefer] Ravi Hehe - CMU - CS
Body:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
1. full name:
2. contact email:
3. LinkedIn URL:
4. why are you a good fit to LinkedIn (short. two to three sentences):
5. resume in pdf as attachment.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6. Leetcode My Progress截图 as attachment. 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主当年拿到intern的时候大概是这个水平, 所以不用紧张
Screen Shot 2016-09-14 at 1.26.01 PM.jpg

1. 我和你都会收到状态提醒, 目前内推的几个都已经moving forward了.2. 请严格按照要求发邮件

3. 每封我都会邮件回复, 请不要着急

good luck

补充内容 (2016-9-17 02:04):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
发送邮件之后.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
回帖说一下你的邮箱 z**j@gmail.com 之类的

补充内容 (2016-9-17 03:37):
3. LinkedIn URL 是你的profile的地址
最好在简历里使用学校的professional email address
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-6 13:32):
Any email that doesn't follow the instructions will be deleted automatically.

补充内容 (2016-10-14 10:52):
This has ended.
Thanks everyone who send your resume. If you've not heard back, you're not selected either by me or by HR
You CAN CONTINUE to submit your application via ALL OTHER available channels.

评分

楼主| zj45499 发表于 2016-9-19 12:28:57 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2016-9-19 12:22
楼主,https://www.linkedin.com/jobs/view/203557263?trkInfo=searchKeywordString%3ALinkedin%2Csearch ...
. more info on 1point3acres.com
....你不要较真
我还是M.S呢.....
回复 支持 1 反对 0

lfu10 发表于 2016-9-17 00:32:30 | 显示全部楼层
楼主好人,我已经把自我介绍 和 简历发给你了 lfu**@jhu.edu, 谢谢楼主提供的机会!

Kyaaaaan 发表于 2016-9-17 02:02:19 | 显示全部楼层
楼主秒回!大好人!

gaoyikai90 发表于 2016-9-17 03:26:24 | 显示全部楼层
已发邮件   gao********0@gmail.com  多谢楼主。

gaoyikai90 发表于 2016-9-17 04:11:01 | 显示全部楼层
邮箱和URL修改完毕已发邮件   gao********0@gmail.com  再次感谢!

wtcupup 发表于 2016-9-17 04:28:24 | 显示全部楼层
请问楼主被LInkedin内推后会受到系统确认邮件吗?

zyoppy008 发表于 2016-9-17 04:53:50 | 显示全部楼层
是2017 summer intern吗?刚毕业的 可以推吗?

rexue70 发表于 2016-9-17 05:11:45 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主大好人,我已经把自我介绍 和 简历发给你了 w**yud@husky.neu.edu, 谢谢楼主提供的机会!

seagull 发表于 2016-9-17 05:45:41 | 显示全部楼层
请问可以帮忙推全职吗?

jackie618 发表于 2016-9-17 06:28:46 | 显示全部楼层
同问,楼主是否可以推full-time

iluvatar077 发表于 2016-9-17 06:43:24 | 显示全部楼层
感谢lz提供这个机会,邮件已发,ha***gg@usc.edu, 谢谢!

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:47:43 | 显示全部楼层
seagull 发表于 2016-9-17 05:45
请问可以帮忙推全职吗?

LinkedIn 2017 intern 内推

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:58:44 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-17 04:28
请问楼主被LInkedin内推后会受到系统确认邮件吗?

这个我也不清楚

不过整个过程我都会收到状态提醒
我收到状态提醒会邮件告诉你

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:59:05 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-9-17 04:53
是2017 summer intern吗?刚毕业的 可以推吗?

嗯 是summer intern
刚毕业的可以啊.

wtcupup 发表于 2016-9-17 07:02:18 | 显示全部楼层
邮件已发 万分感谢 ti****i.w*@v*********.edu

hcl0601 发表于 2016-9-17 07:06:26 | 显示全部楼层
已发邮件, che****h@usc.edu, 感谢楼主内推!!

jpxx418 发表于 2016-9-17 07:19:12 | 显示全部楼层
请问楼主有没有2017spring intern

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 07:30:13 | 显示全部楼层
jpxx418 发表于 2016-9-17 07:19
请问楼主有没有2017spring intern

这个应该是没有的...
我只能内推summer intern...

xh_pku 发表于 2016-9-17 07:34:47 | 显示全部楼层
请问intern面试会问projects 吗?

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 08:05:32 | 显示全部楼层
xh_pku 发表于 2016-9-17 07:34
请问intern面试会问projects 吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
这个得问面试官