一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] LinkedIn 2017 intern 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zj45499 发表于 2016-9-15 01:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
发送邮件到 linkedinrefer2017@gmail.com. more info on 1point3acres.com
要求:
Subject: [LinkedInRefer] 姓名 - 学校 - 专业 eg: [LinkedInRefer] Ravi Hehe - CMU - CS
Body:
1. full name:
2. contact email:
3. LinkedIn URL:
4. why are you a good fit to LinkedIn (short. two to three sentences):
5. resume in pdf as attachment
6. Leetcode My Progress截图 as attachment
.1point3acres缃
楼主当年拿到intern的时候大概是这个水平, 所以不用紧张
Screen Shot 2016-09-14 at 1.26.01 PM.jpg
-google 1point3acres

1. 我和你都会收到状态提醒, 目前内推的几个都已经moving forward了.2. 请严格按照要求发邮件

3. 每封我都会邮件回复, 请不要着急

good luck

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-9-17 02:04):
发送邮件之后.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
回帖说一下你的邮箱 z**j@gmail.com 之类的. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-9-17 03:37):
3. LinkedIn URL 是你的profile的地址.1point3acres缃
最好在简历里使用学校的professional email address

补充内容 (2016-10-6 13:32):
Any email that doesn't follow the instructions will be deleted automatically.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-10-14 10:52):
This has ended.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thanks everyone who send your resume. If you've not heard back, you're not selected either by me or by HR. from: 1point3acres.com/bbs
You CAN CONTINUE to submit your application via ALL OTHER available channels.

评分

楼主| zj45499 发表于 2016-9-19 12:28:57 | 显示全部楼层
gaoyikai90 发表于 2016-9-19 12:22
楼主,https://www.linkedin.com/jobs/view/203557263?trkInfo=searchKeywordString%3ALinkedin%2Csearch ...

....你不要较真
我还是M.S呢.....
回复 支持 1 反对 0

lfu10 发表于 2016-9-17 00:32:30 | 显示全部楼层
楼主好人,我已经把自我介绍 和 简历发给你了 lfu**@jhu.edu, 谢谢楼主提供的机会!

Kyaaaaan 发表于 2016-9-17 02:02:19 | 显示全部楼层
楼主秒回!大好人!

gaoyikai90 发表于 2016-9-17 03:26:24 | 显示全部楼层
已发邮件   gao********0@gmail.com  多谢楼主。

gaoyikai90 发表于 2016-9-17 04:11:01 | 显示全部楼层
邮箱和URL修改完毕已发邮件   gao********0@gmail.com  再次感谢!

wtcupup 发表于 2016-9-17 04:28:24 | 显示全部楼层
请问楼主被LInkedin内推后会受到系统确认邮件吗?

zyoppy008 发表于 2016-9-17 04:53:50 | 显示全部楼层
是2017 summer intern吗?刚毕业的 可以推吗?

rexue70 发表于 2016-9-17 05:11:45 | 显示全部楼层

楼主大好人,我已经把自我介绍 和 简历发给你了 w**yud@husky.neu.edu, 谢谢楼主提供的机会!

seagull 发表于 2016-9-17 05:45:41 | 显示全部楼层
请问可以帮忙推全职吗?

jackie618 发表于 2016-9-17 06:28:46 | 显示全部楼层
同问,楼主是否可以推full-time

iluvatar077 发表于 2016-9-17 06:43:24 | 显示全部楼层
感谢lz提供这个机会,邮件已发,ha***gg@usc.edu, 谢谢!

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:47:43 | 显示全部楼层
seagull 发表于 2016-9-17 05:45
请问可以帮忙推全职吗?

LinkedIn 2017 intern 内推

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:58:44 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-9-17 04:28
请问楼主被LInkedin内推后会受到系统确认邮件吗?

这个我也不清楚

不过整个过程我都会收到状态提醒
我收到状态提醒会邮件告诉你

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 06:59:05 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-9-17 04:53
是2017 summer intern吗?刚毕业的 可以推吗?

嗯 是summer intern. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚毕业的可以啊.

wtcupup 发表于 2016-9-17 07:02:18 | 显示全部楼层
邮件已发 万分感谢 ti****i.w*@v*********.edu

hcl0601 发表于 2016-9-17 07:06:26 | 显示全部楼层
已发邮件, che****h@usc.edu, 感谢楼主内推!!

jpxx418 发表于 2016-9-17 07:19:12 | 显示全部楼层
请问楼主有没有2017spring intern

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 07:30:13 | 显示全部楼层
jpxx418 发表于 2016-9-17 07:19
请问楼主有没有2017spring intern
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个应该是没有的....1point3acres缃
我只能内推summer intern...

xh_pku 发表于 2016-9-17 07:34:47 | 显示全部楼层
请问intern面试会问projects 吗?

楼主| zj45499 发表于 2016-9-17 08:05:32 | 显示全部楼层
xh_pku 发表于 2016-9-17 07:34
请问intern面试会问projects 吗?

这个得问面试官