一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera电面+OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cococecil 发表于 2016-9-15 05:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 博士 全职@Coursera - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA:. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
主要是研究一下Java里Calendar这个类(不知道c++的同学是怎么写的),注意要把时区设置成GMT,还有就是美国的每个星期是从星期日开始算的。所以如果今天是星期日,题目里的next monday仍然是这个week,否则要week+1。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Phone:
半小时电面,感谢之前发面经的同学。一问怎么把question 1优化成O(1)。二问如果question 2的输入不是a list of courses而是a list of course groups,每个group的课可以时间重叠。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
为心仪的公司攒人品!

评分

penenda 发表于 2016-9-15 05:34:13 | 显示全部楼层
group什么意思啊‘’就是有很多course形成一个学习计划,然后依次为每一个学习计划排期?不同的计划之间不需要考虑冲突对吗

wangkadeng 发表于 2016-9-15 08:32:32 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-9-15 05:34
group什么意思啊‘’就是有很多course形成一个学习计划,然后依次为每一个学习计划排期?不同的计划之间不 ...

就是给你一个order参数,课程需要按照order的顺序去上而不是按照原先排列的顺序上,相同order的课程可以同时上。

gzlle 发表于 2016-9-20 02:57:34 | 显示全部楼层
请问楼主,是需要上完同一order的课才能上下一个order的课的意思吗?然后输出每个order的课的开始时间?

topnessman 发表于 2016-9-20 03:30:53 | 显示全部楼层
楼主我问个很low 的问题啊,求别拍。oa 电面 在线笔试 onsite 这些都是什么区别啊?

神罗天征 发表于 2016-9-20 03:38:34 | 显示全部楼层
请问楼主,第一问的O(1)是什么思路啊,我记得我当时好像不是O(1),多谢,祝offer

wcyz666 发表于 2016-9-20 04:02:33 | 显示全部楼层
神罗天征 发表于 2016-9-20 03:38
请问楼主,第一问的O(1)是什么思路啊,我记得我当时好像不是O(1),多谢,祝offer

算课程第一个周一和enroll date差几天,除以课程长度得到应该跳过几个周,直接跳过去就可以了

timpark4 发表于 2016-9-20 06:50:51 | 显示全部楼层
LZ 是做了2个oa 吗? 做完第一个oa多久给的回复啊

mymax2009 发表于 2016-9-22 02:38:40 | 显示全部楼层
求问下楼主他家面试能用C++吗?  我也在想这个C++咋整。。。

mymax2009 发表于 2016-9-23 12:11:05 | 显示全部楼层
有个问题想问下,这题input里的时间参数里有时区信息吗?

神罗天征 发表于 2016-9-23 12:19:18 | 显示全部楼层
mymax2009 发表于 2016-9-23 12:11. more info on 1point3acres.com
有个问题想问下,这题input里的时间参数里有时区信息吗?

没有,可以不用管,默认是GMT