买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] gg 面经 求 match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
larry_cn 发表于 2016-9-15 05:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2016(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
8月 onsite 运气很好 都挺简单 而且 4个歪果仁 和 一个国人哥哥
有 nda 下面 就简单说下

1. algs    max holidays
2. system design    cache -- interface,single machine handle,handle crash,multi machine handle.留学论坛-一亩-三分地
3. algs    max increase( + 1) length in tree, followup not tree but directed graph  
4. algs    warm up check number on diagonal in a matrix are the same (what if data is large on s singal matchine, then multiple matchine)
    then lc361
5. algs    forests with number 1 ~ n like:
          1                 2
        /   \             /   \
      3     5          4      6. 留学申请论坛-一亩三分地
              \.留学论坛-一亩-三分地
    children smaller than parents, input array present the forests like 0 0 1 2 1 2 5  root as 0, other store its parent value
    a. 删除一个元素 像是5 那么7 变成root,但是 6 和7 的number 要变成 5 和6 输出新的 array
    b. delele an element as well as its successors, output new array. From 1point 3acres bbs
    c. delete several elements
. From 1point 3acres bbs
除了lc 361 差不多 代码都是 10行 左右 time要 优化到最好
平时起的晚 所以上午 3轮不太在状态 所以followup  说说思路就好了
feedback 有3个 strong(有点 吃惊) 然后 hc 过了 要team match后 才给 offer 可以和地点或者 额 快90天 没工作有 关 ?。。。

主要自己也 不想 挂靠 最好 马上就能 工作
有team 要 就走吧 才和一个manager 聊了聊 但是 感觉 那边免提 聊的 不太好  所以发面经求人品 求收留 求offer
来源一亩.三分地论坛.
.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2016-9-15 21:21):
第5题 b的 描述有些 问题 是同时 删除 以那个element 为root的 子树

评分

vancexu + 10 感谢分享!

上一篇:vmware面经
下一篇:不太简单的microsoft on campus

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 06:24:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

william_gong 发表于 2016-9-15 06:22. Waral 博客有更多文章,
第五轮第一问直接把parent指针指向要删除的元素置为0然后remove掉要删除的元素就可以了吗?
.1point3acres网
followup ...

对 就删除 那个元素 就可以了

b. 的话 可以 找找 规律 最后是 O(n)
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
helloc93 发表于 2016-9-15 05:33:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

onsite new grad也面system design的啊,求问楼主怎么准备的

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 05:37:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

helloc93 发表于 2016-9-15 05:33
onsite new grad也面system design的啊,求问楼主怎么准备的
. 1point3acres
可以选 5个 algs 额选的 4algs 和一个 system design
就是看 经典paper吧

其实那轮 说的不好 不过是 国人小哥 很帮忙
后来hr 说 不期待system design 很好 答好了是 bonus

我的人缘0
354886 发表于 2016-9-15 05:48:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (2) 【我投】
第五题是不是就是并查集?

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 05:50:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

354886 发表于 2016-9-15 05:48
第五题是不是就是并查集?
. 一亩-三分-地,独家发布
样子很像 union find 不过和 这个 没什么 联系. 牛人云集,一亩三分地

可以按照 额的描述 走一下 就清楚了

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-9-15 05:51:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,onsite在哪里看自己有几轮啊

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 05:52:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gaocan1992 发表于 2016-9-15 05:51
楼主,onsite在哪里看自己有几轮啊

hr 会提前 通知
一般 4轮或者5轮
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-9-15 05:53:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry_cn 发表于 2016-9-14 13:37
可以选 5个 algs 额选的 4algs 和一个 system design
就是看 经典paper吧

. 一亩-三分-地,独家发布怎么选5个algs啊,在哪里选

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 05:53:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gaocan1992 发表于 2016-9-15 05:53
怎么选5个algs啊,在哪里选

这个 也是 和 hr 商量的

我的人缘0
lookbackinanger 发表于 2016-9-15 05:53:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

new grad 不是先给offer再match?

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 05:55:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lookbackinanger 发表于 2016-9-15 05:53
new grad 不是先给offer再match?

也是 不清楚

我的人缘0
lookbackinanger 发表于 2016-9-15 06:01:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry_cn 发表于 2016-9-15 05:55. visit 1point3acres for more.
也是 不清楚

建议和HR商量一下啊, 先把offer拿了多放心...

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 06:03:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lookbackinanger 发表于 2016-9-15 06:01.本文原创自1point3acres论坛
建议和HR商量一下啊, 先把offer拿了多放心...

问过了 说是 要先match 上

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-9-15 06:07:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

11% (0) 【我投】
  此人我要踩:

89% (9) 【我投】
"删除一个元素 像是5 那么7 变成root,但是 6 和7 的number 要变成 5 和6 输出新的 array" 这个没有看懂,比如{0 0 1 2 1 2 5},删掉node 5,output array是什么?

我的人缘0
william_gong 发表于 2016-9-15 06:10:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
第一轮那题怎么解呢?

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 06:18:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

william_gong 发表于 2016-9-15 06:10
第一轮那题怎么解呢?
. 留学申请论坛-一亩三分地
面经好像有 但之前 没看到

那天问的 最后是 不同城市相当一个 图. visit 1point3acres for more.
然后 就是 backtracking 和 memorize

最后 都弄完了 面试官 提了 Dijkstra

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 06:20:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wtcupup 发表于 2016-9-15 06:07. 围观我们@1point 3 acres
"删除一个元素 像是5 那么7 变成root,但是 6 和7 的number 要变成 5 和6 输出新的 array" 这个没有看懂, ...

. 围观我们@1point 3 acres0 0 1 2 2 0

在原题 中的 6和 7后面在加 几个 数就能看出来 变化了

我的人缘0
 楼主| larry_cn 发表于 2016-9-15 06:21:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

larry_cn 发表于 2016-9-15 06:20
0 0 1 2 2 0.留学论坛-一亩-三分地

例子 举的不太 好

我的人缘0
william_gong 发表于 2016-9-15 06:22:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
larry_cn 发表于 2016-9-15 06:20
0 0 1 2 2 0

第五轮第一问直接把parent指针指向要删除的元素置为0然后remove掉要删除的元素就可以了吗?

followup是不是要见parent - child的map来做啊?

游客
请先登录