推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Coursera 9/14 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzhuge 发表于 2016-9-15 06:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚面完, 是一个印度小哥,发音算准确,但是还是有很多地方听不大清楚,问了几遍。。
流程: 面试官先自我介绍一下 =》 让我自我介绍 =》让我描述一个做过的项目 =》 打开CodePair让我讲一下我写的而代码 =》 follow-up=》问问题 ==》结束

全程30分钟。Follow-up基本上就是那两个,第一个我本来就没用循环,就让我讲一下代码tricky的点。第二个就是加一个order信息,和之前面过的一样。每个问题让我分析下时间复杂度。

面的有点紧张,希望能给个Onsite. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

rancy660 发表于 2016-9-15 12:38:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主  想问一下第一题不用循环怎么做呀??

楼主| xzhuge 发表于 2016-9-15 12:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
rancy660 发表于 2016-9-15 12:38
楼主  想问一下第一题不用循环怎么做呀??
. visit 1point3acres.com for more.
可以算出enrollment date和first session start date间的差值,然后通过除以一个session的时间可以统计经历了多少个session,最后就可以算出离enrollment最近的start date。有两种情况要考虑,enrollment在不在周一

rancy660 发表于 2016-9-16 09:07:11 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-9-15 12:45
可以算出enrollment date和first session start date间的差值,然后通过除以一个session的时间可以统计经 ...

明白了明白了 谢谢

gilbertlee 发表于 2016-10-11 23:29:20 | 显示全部楼层
你好,想问一下小哥名字的缩写

楼主| xzhuge 发表于 2016-10-11 23:42:40 | 显示全部楼层
gilbertlee 发表于 2016-10-11 23:29
你好,想问一下小哥名字的缩写

RP …………………………

gilbertlee 发表于 2016-10-12 03:24:35 | 显示全部楼层
xzhuge 发表于 2016-10-11 23:42
RP …………………………

跟我等会儿的不一样,请问收到onsite了么