一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 求纽约布鲁克林地区比较靠谱驾校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swufejun 发表于 2016-9-15 11:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz想在Brooklyn附近找个驾校学学,但是感觉市面上的驾校好多啊,鱼目混杂,怕遇到坑的。请问有在附近地区学过驾校的水友们吧,之前看网上的林师傅驾校不错,在Brooklyn的 8 th ave,请问有水友在那里学过吗? 谢谢各位。. From 1point 3acres bbs
qofferad 发表于 2016-9-15 15:37:39 | 显示全部楼层
八大道chase对面那家挺靠谱的

楼主| swufejun 发表于 2016-9-15 20:30:55 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-9-15 15:37
八大道chase对面那家挺靠谱的

就是这个林师傅吗

Ivor761 发表于 2016-9-15 22:47:34 | 显示全部楼层
不要去林师傅驾校。任何一个外国人驾校都比这家靠谱。林师傅驾校扣着你的电影纸不给你,所以你只能在他哪学车,考车。

楼主| swufejun 发表于 2016-9-16 07:47:01 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2016-9-15 22:47
不要去林师傅驾校。任何一个外国人驾校都比这家靠谱。林师傅驾校扣着你的电影纸不给你,所以你只能在他哪学 ...

这什么情况,我听说外国驾校的电影纸还得自己去看6小时。。。

cancioncitas 发表于 2016-9-17 07:30:04 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2016-9-15 22:47 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不要去林师傅驾校。任何一个外国人驾校都比这家靠谱。林师傅驾校扣着你的电影纸不给你,所以你只能在他哪学 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我14年在林师傅驾校那里学的。不是很明白扣着电影纸不给是什么意思。他们没给过我电影纸,我也没去看过6小时的电影。话说回来,你在他那里报名学车,不就是要在那里学车和考试吗?你的逻辑我不是很懂。

我在哪里一共学了10小时,一共220刀。教练讲解还是比较详细的。而且个人觉得美国开车路考及其简单。就是开开车,转转湾弯,平行泊车,U-turn这些。反正,我在国内没有驾照,偶尔在我家附近(城乡结合部)开车,来着这边在林师傅那里学的。路考一次就过了,只扣了5分。纽约路考,纽约的朋友们懂的。

个人对你的回复不是很理解,有一种台湾人逢中必反的感觉。

评分

楼主| swufejun 发表于 2016-9-17 08:05:37 | 显示全部楼层
cancioncitas 发表于 2016-9-17 07:30
我14年在林师傅驾校那里学的。不是很明白扣着电影纸不给是什么意思。他们没给过我电影纸,我也没去看过6 ...

这位兄台的比喻太有意思了,逢中必反,是不是凤凰网或者东南卫视,CCTV的海峡两岸看了很多...不太懂NY的路考,据说比其他州难...我之前在宾州没考...另外问问兄台,每次练车需要去驾校找老师么还是他们来接

cancioncitas 发表于 2016-9-17 08:11:46 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-9-17 08:05
这位兄台的比喻太有意思了,逢中必反,是不是凤凰网或者东南卫视,CCTV的海峡两岸看了很多...不太懂NY的 ...

在布鲁克林的时候我住的比较近,自己走着去。有同学也在那里学,是教练去接。这个应该看你自己。.1point3acres缃

我没有任何推荐你去林师傅的意思,只是说一说我的经历。

楼主| swufejun 发表于 2016-9-17 09:38:37 | 显示全部楼层
cancioncitas 发表于 2016-9-17 08:11
在布鲁克林的时候我住的比较近,自己走着去。有同学也在那里学,是教练去接。这个应该看你自己。

我没 ...

好的,我是之前网上看到有水友写林师傅驾校的帖子了,我离八大道还得坐3,4站地铁。。。

Ivor761 发表于 2016-9-19 22:46:01 | 显示全部楼层
cancioncitas 发表于 2016-9-17 07:30
我14年在林师傅驾校那里学的。不是很明白扣着电影纸不给是什么意思。他们没给过我电影纸,我也没去看过6 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
扣着电影纸,你只能在他哪里报名考试。自己拿着电影纸,你可以自己约考试,朋友带着你就能去考了。
我在林师傅驾校考了三次都没考过。教我的时候,一直教我做人的道理。。。。我去学车你却教我做人?
每次考试要收报名费和过桥费??(去state island考)我记得自己报名是免费的吧。。。还有一车坐四个人去考试,每个人的过桥费都收8刀?你用ezpass没这么贵吧。。扣着你电影纸不给,分明就是只能在他家考试,报名,然后他们一遍遍的收钱。

andy0304 发表于 2016-9-19 23:16:19 | 显示全部楼层
如果愿意去法拉盛的话,推荐大军驾驶,找大军本人教。我认识的中国人都是一次通过。

submind 发表于 2016-9-25 09:10:06 | 显示全部楼层
Ivor761 发表于 2016-9-19 22:46
扣着电影纸,你只能在他哪里报名考试。自己拿着电影纸,你可以自己约考试,朋友带着你就能去考了。
我在 ...

我也是在林师傅驾校学的车,不过没参加过考试因为带头像的驾照一直没寄到我家。我记得如果你对师傅不满意是可以换的。我在Jersey City住的时候找过一个外国驾校,说实话和林师傅驾校的老师相比,那个教我的外国师傅很不上心。但我没上过其他华人驾校,所以不知道会不会有更好的。希望能帮到楼主。

楼主| swufejun 发表于 2016-9-25 11:59:01 | 显示全部楼层
submind 发表于 2016-9-25 09:10
我也是在林师傅驾校学的车,不过没参加过考试因为带头像的驾照一直没寄到我家。我记得如果你对师傅不满意 ...

谢谢啊,就是你在林师傅驾校学车了,但是没考驾照是吗。。。

submind 发表于 2016-9-25 23:37:13 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-9-25 11:59
谢谢啊,就是你在林师傅驾校学车了,但是没考驾照是吗。。。

对,我学车期间换过一个老师,因为第一个老师没空了。当然也可以自己主动要求换,这是很正常的事情。当然,我也建议楼主多看看其他驾校的评价,Brooklyn中国城的驾校很多很多。

lovemylove 发表于 2016-11-15 13:14:16 | 显示全部楼层
楼主报名了没?我近期也想学车