一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 9/15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songyuanyoung 发表于 2016-9-15 13:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
心情不好。。。。
就是刚才做了一下OA2,现在已然醉了。。。
Coding 很简单,给两个矩阵,是不是重叠。。。。另一个是sum window...
然而,第三题。。。。蒙圈了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
话说,有一个数组,类似于这样[(A, B), (A, C), (B, C)], 意思每一对里,A的生产依赖于B,B就必须得先造出来,最后让你返回顺序[ C, B ,A]. -google 1point3acres
。。。。。。
我没做出来。。。
再见亚马逊,也祝大家中秋快乐。。。
我站在密歇根湖畔向你们道别。。。
. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2016-9-16 00:45):
不好意思,第一个题是矩形,问矩形是不是重叠。。。
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:09:12 | 显示全部楼层
前两题一样,第三题是leetcode 138原题

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-15 14:10:11 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:09
前两题一样,第三题是leetcode 138原题
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然而我没有做出来。。。。-,-。

anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:23:17 | 显示全部楼层
songyuanyoung 发表于 2016-9-15 14:10
然而我没有做出来。。。。-,-。

你那个题 我感觉是个拓扑排序的题。。换我当时可能也写不出来。。。

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-15 14:25:25 | 显示全部楼层
anfieldrobbie 发表于 2016-9-15 14:23
你那个题 我感觉是个拓扑排序的题。。换我当时可能也写不出来。。。
. 1point3acres.com/bbs
说好的SJF呢,说好的什么rotate matrix呢。。。

jellyld 发表于 2016-9-15 14:43:32 | 显示全部楼层
work simulation 有一个题是带附件的没注意到,然后就凭感觉瞎写了,不知道跪没跪,
我站在mountain上向下view。。。

ilovexiao77 发表于 2016-9-15 15:58:02 | 显示全部楼层
第三题拓扑排序,第一次碰到的话估计也是蒙

ShutingChen 发表于 2016-9-15 23:30:17 | 显示全部楼层
我也第三题没有做出来~我用的一个map,刚想出来撘了一个框架时间木有了。但是认真想想,还是有很多细节需要填充的。

zihongc 发表于 2016-9-15 23:32:25 | 显示全部楼层
songyuanyoung 发表于 2016-9-15 14:25
说好的SJF呢,说好的什么rotate matrix呢。。。

你说的是老题吧。。感觉现在换新题了

baiyan_305 发表于 2016-9-15 23:47:46 | 显示全部楼层
题目没做出来,也可能进下一轮的。

xwjjjw 发表于 2016-9-16 00:41:57 | 显示全部楼层
现在估计前两题都是旧题,然后第三题都是新题了。。。
第三题跟leetcode 210 course schedule ii 几乎一样的。。。
求问楼主第一题是矩阵重叠还是矩形重叠?我记得面经里的是矩形。。。

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-16 00:45:27 | 显示全部楼层
xwjjjw 发表于 2016-9-16 00:41
现在估计前两题都是旧题,然后第三题都是新题了。。。. more info on 1point3acres.com
第三题跟leetcode 210 course schedule ii 几乎一样 ...

不好意思,是矩形,矩形~~~

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-16 00:46:39 | 显示全部楼层
jellyld 发表于 2016-9-15 14:43
work simulation 有一个题是带附件的没注意到,然后就凭感觉瞎写了,不知道跪没跪,
我站在mountain上向下 ...

求带。。。

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-16 00:46:59 | 显示全部楼层
ofdk88 发表于 2016-9-15 15:53
楼主不要灰心,可以投其他的公司,一定有好运的

谢谢啦,哈哈,same to you !

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-16 00:47:59 | 显示全部楼层
ShutingChen 发表于 2016-9-15 23:30
我也第三题没有做出来~我用的一个map,刚想出来撘了一个框架时间木有了。但是认真想想,还是有很多细节需要 ...

我也就写了个map,地里感觉都是大神,谢谢你告诉我你也没做出来,起码我不是一个人。。。。

楼主| songyuanyoung 发表于 2016-9-16 00:48:24 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2016-9-15 23:47
题目没做出来,也可能进下一轮的。

这。。。好吧,谢谢你安慰我,哈哈

sadfcbasy 发表于 2016-9-16 02:55:57 | 显示全部楼层
求问下楼主是什么时候投的amazon呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Tristan 发表于 2016-9-16 14:20:08 | 显示全部楼层
求问楼主和地里的前辈,如果oa挂了那多久之内不能再投或者再内推了?不同岗位呢?

popolly 发表于 2016-9-18 02:02:59 | 显示全部楼层
楼主我知道sum window是老题,但是能麻烦你大概描述一下题目的意思么?还有楼主别灰心,好公司多得是,相信楼主一定会拿到好offer的

hitman047 发表于 2016-9-19 05:10:07 | 显示全部楼层
对于orderdependecy问题,你可以给类和函数签名?