一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【Uber + Airbnb】打包内推,附上面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fansilek 发表于 2016-9-15 14:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Airbnbuber + airbnbfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我来回报地里,帮大家打包内推Airbnb和Uber。再次鼓励一下大家,好好努力,一定会有回报。

9月入职后来回报大家,也希望大家能顺利的拿到心仪公司的offer。
简单介绍一下这两家公司吧,都是很不错,有潜力,很看重culture的公司,面试的题目都不容易,设计算法,system design, OOdesign以及behavior questions。不过也没大家想的那么难,认真准备就行了。never give up! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我个人很喜欢A家的企业文化,感觉非常小清新,不管是刚毕业的还是有工作经验的,都可以来试试。我也希望公司可以招手更多优秀的engineer。
如果大家想被内推,可以将你们的信息发到这个邮箱uarefer@gmail.com
需要以下信息:
1.要申请uber还是airbnb,还是两个都想试试
2. 简历。 想申请的职位,以及简单的谈一下,你为什么想申请这个职位,你的经历和这个职位是否相关,为什么相关?
3.刷题情况,leetcode怎么也要过一遍,面经也要看!一定要看!A家面试不容易,大家得多刷几遍题。Uber的面试也不容易,感觉完全没有面经。最好能把github账号或者你写的code的链接什么的也发给我,或者放在简历里,我会看的。
4. 第三人称介绍,别吹得太夸张了,差不多就行了-google 1point3acres
会对简历进行筛选。如果我内推了你,我一定会回复你,并且track面试进程。

很重要的一点: 已经自己申请过的,或者申请被拒绝的在冷冻期之内的,内推没用!配合一下,不用发邮件啦!

最后祝大家都能找到好工作,如果有不会的题也可以发上来,大家一起交流。

想看面经,可以去面经版,找airbnb的tag,或者找uber的tag。或者看我之前发过的帖子。
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-200829-1-1.html

补充内容 (2016-9-16 05:20):
如果一个星期之后还是没收到回复,那就是不能帮你内推了。。。不好意思啦

补充内容 (2016-9-17 04:58):
. visit 1point3acres.com for more.
如果想申请uber,可以说一下是否有过OOdesign,system design的背景,简单说一下就好

补充内容 (2016-9-17 12:55):
抱歉,如果是现在人在国内的,无法帮忙内推

补充内容 (2016-9-17 14:45):
如果我三天以上没回复,请同学们再给我发一下邮件提醒我一下,很可能是我忘了或者漏了看了

补充内容 (2016-9-27 01:49):.1point3acres缃
请大家刷好题了再来。。。。今年new grad的head counts很少,资源也很紧缺,所以题没刷好的,或者简历太那个的,我可能就不推了

补充内容 (2016-9-28 02:33):
再补充一下,请在简历上写上你们的GPA!!!必须写!!!!以及告诉我现在有没有offer,deadline是什么时候

补充内容 (2016-10-7 12:59):
说了好几遍了!!刷好题了再来,刷好题再来推。什么叫把每道题过一遍?意思就是把code放到IDE里,点击run这个按钮,跑出结果了,没错了才叫过一遍,不是用眼睛看一遍就等于过一遍了。题没刷好的不给推.1point3acres缃

补充内容 (2016-10-13 02:28):
只推中国人,再说一次,印度人别来找我!

补充内容 (2016-10-19 00:28):
现在airbnb已经不要new grad了

评分

楼主| fansilek 发表于 2016-9-19 07:34:10 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-9-19 03:01
楼主好!请问如果u和a之后会来校招 那我是校招投简历好 还是请你内推比较有效?

校招和内推简历轮是一样的 但是on campus interview更好 强烈推荐校招
回复 支持 1 反对 0

zhangyichi12 发表于 2016-9-16 00:17:58 | 显示全部楼层
发邮件给楼主了。0807@gmail
多谢楼主,缘分呐~~会好好准备的。

jackie618 发表于 2016-9-16 01:21:13 | 显示全部楼层
简历已发,jackie****618@gmail.com, 谢谢楼主的内推机会

hyj143 发表于 2016-9-16 01:36:29 | 显示全部楼层
邮件已发,感谢楼主!!祝一切顺利!

luffy2015 发表于 2016-9-16 02:26:39 | 显示全部楼层
请问可以推Intern吗?

楼主| fansilek 发表于 2016-9-16 05:19:35 | 显示全部楼层
luffy2015 发表于 2016-9-16 02:26
请问可以推Intern吗?
. more info on 1point3acres.com
你去这两家公司的career page上看一看,有没有intern的职位,有就可以

好学小猪猪 发表于 2016-9-16 07:50:22 | 显示全部楼层
已发邮件,邮箱y*@gatech.edu  感谢楼主啦!

kobe24 发表于 2016-9-16 21:43:46 | 显示全部楼层
已发邮件 多谢楼主帮忙 zhan1910@purdue.edu

qr719830 发表于 2016-9-17 01:18:20 | 显示全部楼层
简历已发,麻烦楼主看一下,qr719830@gmail.com

楼主| fansilek 发表于 2016-9-17 04:22:41 | 显示全部楼层
实习的经历真的很重要,也请大家刷好题再来面试,对自己负责也是对你申请的公司负责

楼主| fansilek 发表于 2016-9-17 04:58:39 | 显示全部楼层
如果想申请uber,可以说一下是否有过OOdesign,system design的背景,简单说一下就好

ssmhty 发表于 2016-9-17 05:29:12 | 显示全部楼层
fansilek 发表于 2016-9-17 04:58

想问下楼主,new grad也需要system design的背景吗?

楼主| fansilek 发表于 2016-9-17 07:30:58 | 显示全部楼层
ssmhty 发表于 2016-9-17 05:29-google 1point3acres
想问下楼主,new grad也需要system design的背景吗?

如果是面试uber的话,最好有,因为面试很有可能会遇到

b20160819 发表于 2016-9-17 10:27:20 | 显示全部楼层
请问楼主有没有可能现在内推然后推迟面试到10月份?有没有啥收简历的窗口期啥的....还是要等到10月份再投会比较好?谢谢!

心火 发表于 2016-9-17 12:07:41 | 显示全部楼层
刚给楼主发了一个email, 求Airbnb new grad内推(ou*********70@gmail.com) 感谢楼主!!!

喜马拉雅疯子 发表于 2016-9-17 12:13:29 | 显示全部楼层
LZ你好,刚刚发了球内推airbnb的邮件。邮箱是hw1352@nyu.edu。多谢了先!

楼主| fansilek 发表于 2016-9-17 12:49:14 | 显示全部楼层
b20160819 发表于 2016-9-17 10:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问楼主有没有可能现在内推然后推迟面试到10月份?有没有啥收简历的窗口期啥的....还是要等到10月份再投会 ...

那可以等到10月份我再帮你内推啊

keepworkinghard 发表于 2016-9-17 14:00:56 | 显示全部楼层
fansilek 发表于 2016-9-17 12:49

. from: 1point3acres.com/bbs 学姐好,我暑假在flag的一家实习,刷题也很多遍了。
昨天给您发了email,不知道能帮忙推下吗。
email: ****wanghope@hotmail.com

jy_121 发表于 2016-9-17 14:09:41 | 显示全部楼层
已发简历,j*****@ucsc.edu  多谢楼主

b20160819 发表于 2016-9-18 03:04:32 | 显示全部楼层
fansilek 发表于 2016-9-17 12:49

好的,谢谢您!