一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行车安全、车祸] 一次小accident有必要找保险公司吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2016-9-15 20:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
情况是这样的, 大概俩月前我倒车的时候和一老美的车蹭到一起了, 我蹭的她。 我的车右后方只是掉了一点漆, 她的车中间凹进去了一点。当时交换了保险信息, 然后我出去旅游就一直没和保险公司说这个事情。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
旅游回来保险公司给我寄了信, 我把情况描述了下给他们寄过去了。 最近他们让我打电话 schedule an appraisal, 还给了我一个claim number。 这种情况下我是已经有claim记录在案了吗?还是如果我不要求他们来appraisal 就不算有claim? 因为一个小剐蹭然后有claim他们再给长保险价格是不是不划算?
xuweineo 发表于 2016-9-16 11:19:43 | 显示全部楼层
1k一下走保险不划算的

yahoomartin 发表于 2016-9-16 11:31:12 | 显示全部楼层
对方已经找你保险公司claim了保险了, 你后面就按流程走就好了.

xuyirio 发表于 2016-9-16 13:00:12 | 显示全部楼层
你应该可以选择不让你的保险修你的车,但是对方的claim你是没法拒绝的

楼主| mrno5zzz 发表于 2016-9-16 22:00:17 | 显示全部楼层
所以说不管我让不让保险公司修, claim都已经记录在案了, 然后保费也会涨?

陈小胆 发表于 2016-9-20 03:03:18 | 显示全部楼层
根据我的经验不是的,有claim但是不走你的保险,你的保险不会涨的。
如果需要你走保险,一般需要你支付500或者1000刀,剩下的保险付,具体的金额看你保险的条款,所以如果对方不要求太多,不建议走保险。
你可以先和对方联系,看对方要求多少,让对方去bodyshop验一下,给个报价,你再自己衡量吧

陈小胆 发表于 2016-9-20 03:04:14 | 显示全部楼层
她的车凹进去一点,我估计1000刀左右吧

wwtpcsuper 发表于 2016-10-9 03:03:05 | 显示全部楼层
你就安心走保险吧,已经记录在案了...