一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 关于Diversity Statement(Diversity Essay)的作用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小豆 发表于 2016-9-15 22:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有的学校要求提交Diversity Essay,地里相关的帖子很少,那么它主要是有什么作用呢?跟SOP相比哪个更重要一些呢,需要找机构进行修改吗?请懂的亲们指点下
tanzy831 发表于 2016-9-15 23:18:37 | 显示全部楼层
请问统计过哪些学校有这个要求啊,我好像一个都还没有看到过呢(才开始着手定位)?

larry0317 发表于 2016-9-16 22:23:42 | 显示全部楼层
tanzy831 发表于 2016-9-15 23:18
请问统计过哪些学校有这个要求啊,我好像一个都还没有看到过呢(才开始着手定位)?

我看到yale有

tanzy831 发表于 2016-9-17 11:05:49 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2016-9-16 22:23. 1point 3acres 璁哄潧
我看到yale有
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
或许是看的学院不同?我看的是CS program没有看到哇,请问可以给个链接,我看一眼么?

larry0317 发表于 2016-9-17 13:08:03 | 显示全部楼层
tanzy831 发表于 2016-9-17 11:05
或许是看的学院不同?我看的是CS program没有看到哇,请问可以给个链接,我看一眼么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可能是,CS不在文理学院下?学院网站上没写,但是网申系统里有,你可以在你的账户里下载application instruction看下~

Care 发表于 2016-9-20 22:05:46 | 显示全部楼层
UCSD有,而且还是两个...似乎UC系列的学校都有的

serean 发表于 2016-11-8 16:54:44 | 显示全部楼层
申请ee看到下面还有说明
The Purdue University Doctoral Fellowship, David M. Knox Fellowship, or George Washington Carver Fellowship, requires the submission of the diversity essay. Potential recipients of these fellowships are students who have received a degree from an accredited U.S. high school (include name of U.S. High School, City, State, and Zip code in your essay) and demonstrate superior academic achievements and abilities.
。,。potential的都是美国high school的学生。。所以。。

732887846 发表于 2016-11-8 20:08:17 | 显示全部楼层
UCSD的ECE有的

stone2291963 发表于 2016-11-9 05:51:36 | 显示全部楼层
uc伯克利是require的,普度对于申部分fellowship有要求

savage811 发表于 2016-11-9 13:59:14 | 显示全部楼层
这是什么啊。。。这个essay要写什么内容呢?

samueltu 发表于 2016-11-22 05:42:12 | 显示全部楼层
Stanford and UCLA have those diversity essays

weseeweisi 发表于 2016-11-22 06:06:03 | 显示全部楼层
同问呀 像申cs这些会看diversity吗

bailin7134 发表于 2016-11-22 06:39:46 | 显示全部楼层
普渡ECE确定不需要
本来想贴回复的,但是含有不良信息无法提交是个什么鬼

Minken 发表于 2016-11-22 09:36:00 | 显示全部楼层
我看Stanford和Upenn都有的。我问过一下中介,其实能写最好写上去,一般也就100-150字左右,挺短的,所以有时间的话,还是举几个例子说明一下自己怎么能为diversity community做贡献吧,写上的话,至少学校觉得你重视这一次的申请。

头像被屏蔽
mingwu199677 发表于 2016-11-24 02:41:22 | 显示全部楼层

atlanmeng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-11-22 06:39
普渡ECE确定不需要
本来想贴回复的,但是含有不良信息无法提交是个什么鬼
. visit 1point3acres.com for more.
同学请问你是在哪里看到普渡ECE不需要的 找了半天没找到

csssssss 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个是美国给本土人一些经济援助的判断标准之一,对中国学生申请结果影响不大

bailin7134 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
atlanmeng 发表于 2016-12-3 21:40
同学请问你是在哪里看到普渡ECE不需要的 找了半天没找到

我发邮件问的其实

atlanmeng 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-12-3 23:42
我发邮件问的其实

好的多谢!