一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊OA11面筋9.15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vicky110 发表于 2016-9-15 22:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2016(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生
今天早上做的OA1, 做完感觉晕晕哒~ 第一部分debug:群里的面筋都有,没有新题. 1point 3acres 璁哄潧
第二部分logic: 题比我想的多,和以前做过的oa不一样,上一次是半年前,可以工种也不一样,题量还是蛮大的。
有猜字母题,数列题,小明离家方位题,还有就是找sufficient insufficient应用题,最后是推测题。. from: 1point3acres.com/bbs
第一部分如果你看面筋的话,很快就能做好的!
第二部分时间比较紧张,当然如果是阅读大神就不一样了哈,后面相当于阅读题,由于提交答案过去了就不能改了,所以纠结症人群要注意了,控制好你的小心脏!. visit 1point3acres.com for more.
基本上都是给你几个选项然后推结果的,只记得2个了。
一个是两家公司都是在线卖东西的,唯一的不同就是一个是可以卖二手的,一个不行。
还有一个是公司选人标准。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我最后一题是猜的,因为只剩5秒了,大家要注意做题的节奏。
希望能够进到下一轮吧,求过!另外祝大家中秋节快乐哦,大家无论学习和工作都不容易,奋斗吧!~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-9-16 22:33):
Just received the email for OA2. So blessed!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zws1818918 发表于 2016-9-16 11:48:22 | 显示全部楼层
请问楼主面的是2017 summer 的SDE吗?

楼主| vicky110 发表于 2016-9-16 22:31:51 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-16 11:48. more info on 1point3acres.com
请问楼主面的是2017 summer 的SDE吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Yes, as it stated. But I thought I applied for intern. [No access to use pinyin in the lab]

zws1818918 发表于 2016-9-17 10:06:22 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-16 22:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Yes, as it stated. But I thought I applied for intern. [No access to use pinyin in the lab]

所以今年的intern的OA变成两轮了吗?

楼主| vicky110 发表于 2016-9-17 11:49:16 | 显示全部楼层
zws1818918 发表于 2016-9-17 10:06
所以今年的intern的OA变成两轮了吗?

不太清楚,我感觉他是按照正常职位来招的一样, 但我投的是intern..

jacky841102 发表于 2016-9-17 12:02:29 | 显示全部楼层
请问lz是什么时候投的简历?
我找了内推,上星期收到系统的内推通知,就没有消息了
是不是默默被简历拒了。。

zws1818918 发表于 2016-9-17 13:13:05 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-17 11:49
不太清楚,我感觉他是按照正常职位来招的一样, 但我投的是intern..

好的!了解!谢谢楼主

yrfzh 发表于 2016-9-17 13:23:16 | 显示全部楼层
和上上层的问题一样,lz神马时候投的啊

cser017 发表于 2016-9-18 00:38:17 | 显示全部楼层
实习都。。已经开始OA了??

楼主| vicky110 发表于 2016-9-18 01:41:51 | 显示全部楼层
jacky841102 发表于 2016-9-17 12:02
请问lz是什么时候投的简历?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我找了内推,上星期收到系统的内推通知,就没有消息了
是不是默默被简历拒了 ...

应该是暑假里,我以前失败过,关过小黑屋,算了一下差不多8月应该放出来了,就又试了试。
内推应该没有问题的吧,现在是高峰季,你可能再等一等就有了。

楼主| vicky110 发表于 2016-9-18 01:42:16 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-9-17 13:23. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
和上上层的问题一样,lz神马时候投的啊
. 1point3acres.com/bbs
八月的时候吧

楼主| vicky110 发表于 2016-9-18 01:43:36 | 显示全部楼层
cser017 发表于 2016-9-18 00:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
实习都。。已经开始OA了??
. 1point 3acres 璁哄潧
日子越来越艰辛。。

yrfzh 发表于 2016-9-18 02:56:48 | 显示全部楼层
vicky110 发表于 2016-9-18 01:43
日子越来越艰辛。。

越来越难了啊。。。。。希望amazon能早点联系我

haowonderful 发表于 2016-9-18 09:04:02 | 显示全部楼层
楼主,请问你的面筋在哪看的?求指导,求帮助

楼主| vicky110 发表于 2016-9-19 07:29:03 | 显示全部楼层
haowonderful 发表于 2016-9-18 09:04. visit 1point3acres.com for more.
楼主,请问你的面筋在哪看的?求指导,求帮助

就在论坛里,你搜索一下有挺多的

harerabbitroger 发表于 2016-9-19 15:23:04 | 显示全部楼层
Congrats! I also prepare for the online exams.

龙辉 发表于 2016-9-20 10:40:42 | 显示全部楼层
楼主,有面经的话可以发我嘛?cmchenyaoyu@163.com。谢谢啦!

wafqaqq 发表于 2016-11-9 09:43:33 | 显示全部楼层
请问楼主,reasoning部分有多少道题呀?

zhugangyi 发表于 2016-11-10 11:27:05 | 显示全部楼层
wafqaqq 发表于 2016-11-9 09:43
请问楼主,reasoning部分有多少道题呀?

刚做了,24道,有点多。。后面几道都来不及细看了。。