一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Zappos virtual interview 昨天刚刚submit

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greentea1280 发表于 2016-9-16 01:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类实习@Zapposfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7道题目:1. 介绍一下自己
2. why Zappos
3. 收到negative feedback的时候怎么办. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4. 你做过的project, 你最喜欢的哪一部分, 最不喜欢的又是那一部分
5. 你希望从这个intership里面得到什么?
6. 为什么喜欢programming?
7. two things to bring to a deserted island.
kin332026 发表于 2016-9-16 14:57:32 | 显示全部楼层
请问楼主投的什么岗位呢

楼主| greentea1280 发表于 2016-9-16 21:39:10 | 显示全部楼层
kin332026 发表于 2016-9-16 14:57. from: 1point3acres.com/bbs
请问楼主投的什么岗位呢

software engineer

ayagan 发表于 2016-9-16 22:26:22 | 显示全部楼层
lz什么时候申的...现在看只有非entry level的了....

steveguang 发表于 2016-9-16 22:43:47 | 显示全部楼层
感觉career里面只有senior一类的,楼主投的是那个?

Hualiang 发表于 2016-9-17 02:49:45 | 显示全部楼层
ayagan 发表于 2016-9-16 22:26
lz什么时候申的...现在看只有非entry level的了....

已经结束第一轮的招聘了

楼主| greentea1280 发表于 2016-9-17 04:01:24 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-9-16 22:43
感觉career里面只有senior一类的,楼主投的是那个?

没有啊 , 我找的是intern! 其中一道面试题, 就是你期望从intern里面学到啥啊