一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

expedia 在线笔试 9.15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-16 04:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Expedia - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月8号校招之后发了个oa
有一个居然是coursera的 reduction 哈哈哈哈 正好前几天在做coursera的oa 几分钟就出来了
还一个题是给你integer数组 和一个k 求数组的连续的subarray的小于等于k的和 求这个subarray的长度
. visit 1point3acres.com for more.

评分

chm34 发表于 2016-9-16 05:52:20 | 显示全部楼层
请问楼主申的是什么职位?是new grad吗?感谢~

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-16 06:00:44 | 显示全部楼层
chm34 发表于 2016-9-16 05:52. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主申的是什么职位?是new grad吗?感谢~

是校招时候交的简历 然后就发给我这个 其实没有具体是哪个职位 是new grad

clcblue 发表于 2016-9-16 08:25:47 | 显示全部楼层
问下楼主,第二题的数组包含负数么?

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-16 14:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
clcblue 发表于 2016-9-16 08:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问下楼主,第二题的数组包含负数么?

不包含 字数字数

csushin1992 发表于 2016-9-16 15:46:08 | 显示全部楼层
第二题的话,我的理解是不是这样:
get the length of a consecutive subsequence  in the array of which the sum is smaller than or equal to K.-google 1point3acres
既然这样的话,会不会出现多个解?

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-16 20:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2016-9-16 15:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二题的话,我的理解是不是这样:
get the length of a consecutive subsequence  in the array of which ...

max length啦

小飞侠我去 发表于 2016-9-17 08:21:58 | 显示全部楼层
楼主,你是多久收到oa的,我9号校招的,现在还没收到任何消息

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-17 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
小飞侠我去 发表于 2016-9-17 08:21
楼主,你是多久收到oa的,我9号校招的,现在还没收到任何消息

我是8号校招

心火 发表于 2016-9-23 23:33:52 | 显示全部楼层
请问楼主校招以后多久收到OA的,,我也在career fair上跟HR谈过,正在等OA。。。。TT

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-24 00:29:53 | 显示全部楼层
心火 发表于 2016-9-23 23:33
请问楼主校招以后多久收到OA的,,我也在career fair上跟HR谈过,正在等OA。。。。TT
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一周吧 字数字数

心火 发表于 2016-9-24 01:31:01 | 显示全部楼层
蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-24 00:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一周吧 字数字数

多谢!   为什么有字数限制。。。。。。

心火 发表于 2016-9-25 03:02:23 | 显示全部楼层
楼主能说说reduction这道题是什么吗?

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-28 01:18:44 | 显示全部楼层
心火 发表于 2016-9-25 03:02
楼主能说说reduction这道题是什么吗?

你去coursera 的 oa1那边找 九月初的 应该是 都是这个题

心火 发表于 2016-9-29 05:03:02 | 显示全部楼层
蝶舞之殇啊 发表于 2016-9-28 01:18
你去coursera 的 oa1那边找 九月初的 应该是 都是这个题

感谢!------字符限制-----

liurudahai 发表于 2016-10-1 12:33:33 | 显示全部楼层
redution是啥题?

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2016-10-1 14:40:30 | 显示全部楼层

看15楼 字数字数