一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Walmart ecommerce/labs 2017 summer intern内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alexchou 发表于 2016-9-16 05:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Walmart ecommercefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个招intern的HR联系我内推2017暑期的intern,感兴趣的同学可以发邮件给我,我可直接给HR,成功率会很高。
公司介绍:walmart ecommerce总部在湾区san bruno,南湾的sunneyvale分部主要是walmart labs的engineer team。公司的氛围跟硅谷其他it公司没什么太大不同,在电商领域也就是千年老二。
收购了jet之后新上任的ceo可能会有些有效举措。整体工资在湾区属于最高的水平,股票什么其他的一般,work life balance很好。

一些要求:
请在标题注明walmart internship refer,然后选择一个合适的方向:software engineer,data scientist,marketing等等。
发简历时,简历的命名格式为:name_refer area, 例如:San Zhang_software engineer 或者 Si Li_data scientist, 然后在邮件正文附上一小段个人简介。
walmart labs的bar还是挺高的,所以希望技术类的把题刷好,data scientist希望你是在phd program里。

walmart internship的要求是你不能早于17年12月毕业,所以已经毕业的就不用给我了。
简历发送到:walmartreferDOTgmailDOTcom.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我会选择条件比较好的同学优先内推,被我内推的我会告诉你,也希望你拿到面试和offer能告诉我一下,以后可以建立connection。
. 1point 3acres 璁哄潧
我内推intern没有任何好处,纯粹是自己深知找工不易,想帮助下还在学校的同学,所以同学们务必按照上面的要求给我节省一点工作量。

我知道有很多new grad在找工作很辛苦,我之前也收到了不少简历,但我们公司更喜欢转intern为return offer,你同样也可以发邮件给我,如果我看到公司有合适的职位会帮你推。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-9-27 03:24):. more info on 1point3acres.com
被我推了的同学要么会收到系统确认要么会收到我的手动回复,如果两个礼拜还没收到任何消息,说明我觉得你的背景还不够强(抱歉我们公司的bar挺高的,我需要保证内推的质量,不然以后hr也不相信我了,请大家体谅)。

评分

zhujf553 发表于 2016-9-21 04:13:39 | 显示全部楼层
感谢楼主!简历已发 邮箱是:j********zhu@rice.edu
回复 支持 1 反对 0

hyj143 发表于 2016-9-16 06:03:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主,邮件已发,我是new grads, 如果有机会的话麻烦内推一下,没有也没关系,祝楼主一切顺利!

jackie618 发表于 2016-9-16 06:54:33 | 显示全部楼层
简历已发送,new grad, jackie***618@gmail.com, 如果有机会的话麻烦楼主内推,谢谢楼主

csushin1992 发表于 2016-9-16 08:09:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已经发送了,xing.****.csu@hotmail.com
我个人是有一点研究背景(因为是phd quit的),所以对Data Science方面有些理解,然后也有编程基础,因为实验室基本上都是自己敲代码自己实现所有东西(Web technology)。如果能找到这种混合的research engineering职位的话, 就麻烦楼主推一推了。

sethwang10 发表于 2016-9-18 06:18:59 | 显示全部楼层
简历已发,se***xh@gmail.com, 谢谢楼主了!

hcl0601 发表于 2016-9-18 06:51:07 | 显示全部楼层
感谢楼主!!已发简历,ch*****h@usc.edu

mustangigem 发表于 2016-9-18 09:25:43 | 显示全部楼层
已发 感谢楼主!   邮箱 姓名+ cs@gmail.com

mdzzxswl 发表于 2016-9-18 13:21:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主~!刚刚发了 有个人介绍那个~

sniffsky 发表于 2016-9-19 08:54:51 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已发,邮箱是:kai***@cal****.edu,非常感谢!

xueqiao001 发表于 2016-9-19 09:14:12 | 显示全部楼层
楼主你好,简历已经发过去了,邮箱是:xue****92@outlook.com。非常感谢~

stcwc 发表于 2016-9-19 12:02:10 | 显示全部楼层
楼主你好,简历发过去了,我的邮箱:john****ieem@gmail.com。简历单薄,如果有机会还麻烦楼主内推~非常感谢!

slothOn 发表于 2016-9-19 12:46:04 | 显示全部楼层
简历发到楼主邮箱了,不管有没有机会都非常感谢楼主,我的邮箱:xiangchz@andrew.cmu.edu,非常感谢!

DJ963 发表于 2016-9-19 13:25:42 | 显示全部楼层
楼主你好, 简历发到了您的邮箱,我的邮箱:dj963@xxxxouri.edu。如果有机会还麻烦楼主内推一下new grad~非常感谢!

xu8431 发表于 2016-9-19 16:26:24 | 显示全部楼层
邮件已发,xu****@gmail.com。
楼主好人,谢谢啦。

南方Giraffe 发表于 2016-9-19 22:56:08 | 显示全部楼层
Alex你好,intern简历已发,邮箱dl**80@nyu.edu,非常感谢!!

zpinthehouse 发表于 2016-9-20 08:14:52 | 显示全部楼层
已收到楼主内推确认信,非常感谢!

kobe24 发表于 2016-9-20 08:39:30 | 显示全部楼层
邮件已发 感谢楼主帮忙内推  zhan1910@purdue.edu

garygao1993 发表于 2016-9-20 10:58:18 | 显示全部楼层
你好!感谢楼主的内推机会,邮件已发 g**.*un@yahoo.com

kobe24 发表于 2016-9-21 01:41:07 | 显示全部楼层
已收到楼主内推确认信,非常感谢!